当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 开启街机时代《西游降魔篇·动作版》不删档测试6.24震撼来袭

开启街机时代《西游降魔篇·动作版》不删档测试6.24震撼来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月11日 10:55

2015最能打的西游《西游降魔篇·动作版》不删档测试即将于6月24日震撼开启!该产品采用12亿同名大电影改编,由原gameloft金牌制作人张博亮亲自打造,耗时两年斥资千万研发,官方针对本次测试准备了海量豪礼以及现金大奖,诚邀广大玩家前来品鉴!



经典无限连招 重返街机时代


《西游降魔篇·动作版》改变传统动作手游操作模式,采用全新Multi·Touch多点触控技术完美打造,高度还原街机游戏的经典无限连招操作,确保玩家97%的操作都可以顺利完成,真正还原做到无限连招,重返街机时代!



多人帮战团队副本 动作手游革命


《西游降魔篇·动作版》创新多人在线同台竞技模式,从7V7帮派战斗到3人在线副本战斗,全部采用多人同屏对战保证玩家真正享受到多人团战乐趣。



海量实物豪礼 接连相送


官方为迎接《西游降魔篇·动作版》不删档内测,准备了海量现金实物豪礼,包括发烧级耳机,专业游戏手柄,各类智能手机以及海量周边产品,只要6月24日登陆游戏便有机会获得大奖!


关于《西游降魔篇·动作版》


《西游降魔篇·动作版》由同名12亿票房大电影改编,西山居金牌制作人历时2年斥资千万全力打造,画面采用多层图形处理技术,彰显端游级画面品质,深度还原街机操作无限连招的精髓,拳拳到肉的真实打击感,畅享暴力美学。游戏内数十种装备随意混搭、百余关团队副本任意玩耍,独创神将系统真实还原电影经典角色。西山居金牌制作人的诚意之作,开启全民街机时代!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看