当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 宅男の幸福!《X战娘》软妹声优大集结

宅男の幸福!《X战娘》软妹声优大集结

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月11日 10:57

不久前,首款聚焦8000万宅男群体,女仆定制级RPG手游《X战娘》宣布组建国内首个宅男专属女团“战娘团”。同时,网络热播节目《女神有药》精心挑选组成的国内首支互联网+女团“Miss Like”宣布加盟,引爆网络。这预示着在《X战娘》中除了一些二次元人气颇高的软妹之外,三次元的“战娘团”也都将在此出现,真正意义上首度实现了二次元、三次元的软妹们大集结已经诞生!今天,官方首次曝光“战娘团”中的声优组合,一群拥有甜美声音的妹纸,大家如果想欣赏这些声优的美妙声音也可以关注官方微信(微信号:xzn004)



【傲娇软妹——骆驼】


骆驼,《女神有药》御用主播之一,也是《X战娘》“战娘团”成员之一,曾在中央台《小神龙俱乐部》担任主持,现在是佛山真爱电台“裸生时代”人气主播。长腿声优,能模仿多位明星和卡通角色的声音,女版欧弟,主修播音主持专业的她,特长是自动切换不同的声音模式,从导航的林志玲姐姐、呆萌的樱桃小丸子、色色的蜡笔小新……通通难不倒她。个性敞亮直率的她,相信爱笑的女生运气都不会太差,时刻带着笑意的眼神是她的秘密杀手锏。在此前的《X战娘》定妆照的拍摄中,cos明日少尉一角。明日少尉是以《新世纪福音战士》中的明日香为原型塑造的角色,性格非常孤傲高冷,骆驼在拍摄中也是把表情掌握的恰到好处,高冷却不失俊秀。


战娘指数:★★★★★


美声指数:★★★★★



【最美证件照女神——程熙媛】


初音战士在《X战娘》中的人物简介中,是这样描述的,一个来自异时空的少女,听说她在原来的时空是一个很有人气的歌手,后来被召唤到这里,在出场时总会调皮地大声说道“大家有想我吗?”。被誉为“最美证件照女神”的程熙媛,水汪汪的大眼睛,娇滴滴的声音,让她当之无愧成为“厦大校花”,擅长卖萌撒娇,嗲嗲的慵懒声线就是她的最强武器。精致的五官也让她拥有最美证件照女神的头衔,鬼灵精的个性让人对她不设防备。在此前的《X战娘》定妆照拍摄时,cos小萝莉初音战士,保持经典的双马尾形象,但在女神身上,似乎有着不一样的风情,顽皮可爱又多了一份气质美。


战娘指数:★★★★★


美声指数:★★★★★



“战娘团”的软妹们当然不止这些数,就好比《X战娘》中的战娘们也远不止明日少尉、初音战士和炮姐这些,相信《X战娘》“战娘团”后续的拍摄中将会为我们一一揭晓其他众多女神,我们敬请期待吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看