当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ARPG国战手游《斗破封神》武侠玩法大起底

ARPG国战手游《斗破封神》武侠玩法大起底

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月11日 11:04

飞檐走壁、刀光剑影、江湖仇杀、悬赏通缉,这些本只在武侠小说、影视中才有的内容,如今大家可在游戏中去亲自感受了!《斗破封神》手游提炼经典武侠桥段融入游戏,打造最贴近传统武侠的ARPG手游《斗破封神》,深度呈现武侠江湖独有的快意恩仇!

斗破战苍穹,国战定乾坤!

【江湖悬赏——想赚钱并不难】

人在江湖,难免会有囊中羞涩的时候。江湖豪侠们没钱了怎么办?打家劫舍、劫取官银这等事自然与豪侠们的身份不符。于是乎,揭皇榜杀大盗就成了上上之选。《斗破封神》将揭皇榜这一江湖常事变为游戏玩法,创新推出“江湖悬赏”特色系统。

玩家角色等级达到20级,就能领取悬赏任务。每位玩家每日可接10次悬赏任务。每完成一次都能获得相应奖励。悬赏任务分为不同品质,品质越高玩家获得的奖励就越丰厚。玩家可消耗银子和道具刷新任务品质,以便获得更丰厚奖励。

《斗破封神》的江湖悬赏并非简单的做任务,还有一点小趣味。每个任务都会跟“江湖悬赏”其中一个字绑定,如果玩家能集齐相关字,就能兑换奖励礼包,获得大量银子奖励呦!

【黑市交易——江湖巨富一秒养成】

豪侠们行走江湖,时常会碰到奇遇,什么获得武林秘籍,什么得到旷世奇珍。得到秘籍好说,自学即可,可如果得到的是稀世珍宝该怎么办呢?与其带在身上当累赘,不如变卖换酒钱。因此,《斗破封神》“黑市”玩法应运而生,成为专供豪侠们变现道具的专用场所。

黑市的物价会因玩家的买卖行为发生涨跌,产生价格波动,类似现实生活的股票、期货。黑市的收购价为原物品买价或当前市价的90%(两者取最低价格)。当物品价格涨幅为30%时,将呈涨停状态,此时玩家仍可继续购买,但玩家需要注意,涨停时的购买价格将是市价的1.3倍,是否划算,豪侠们可自行考虑。有涨自然要有跌,当物品价格跌幅为30%时,呈现跌停状态,玩家无法进行抛售。

在黑市中,有限购物品,这类物品比较特殊,会限制每人每天的购买数量,但不限制售出数量。而特殊的保障性道具,其价格则会在次日回到初始值,玩家可以在价格变更时,进行抢购。除此之外,玩家在逛黑市的时候,还需要注意黑市的营业时间。每天5:00-6:00和17:59-18:00两个时间段暂停营业,会对黑市的涨跌比进行调整。

其实只要你眼光独到,低买高卖,注意囤积稀有道具,就能轻松从黑市中狠狠捞一笔,让你瞬间从穷酸侠客变成富可敌国的多金豪侠,甚至成为全服第一巨富也不是没可能!

斗破战苍穹,国战定乾坤!《斗破封神》手游已登陆iOS、安卓双平台火爆公测中!如果你想体验快意恩仇,敢爱敢恨的江湖生活,《斗破封神》将是你的不二之选!有血有肉的江湖玩法,让你爽到爆!

关于《斗破封神》

魔幻与武侠交织出一段凄美的旷世奇缘。为了夺回失去的爱人,神挡弑神,佛挡屠佛!精彩动人的故事,波澜壮阔的场景,可爱萌动的伙伴,血战到底的兄弟,生死相随的恋人,演绎新派武侠魔幻之旅。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看