当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 盘点《勇者逗饿龙》中的那些奇葩

盘点《勇者逗饿龙》中的那些奇葩

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月11日 11:09

《勇者逗饿龙》作为一款冒险大乱斗手游,在手游界算得上是异军突起,其另类逗B的风格,让玩家眼前一亮。

《勇者逗饿龙》不仅仅在画风上采用了经典元素,而且在角色选择和技能描述中添加了当下最时尚最逗B的人物和话题,英雄人物采用了可爱的大头娃娃体型,通过服装,头型等设计来突出每个知名角色的特点。

游戏中战斗场景异常火爆,多达25 VS 25的混战场面,让你眼花缭乱却又能清晰的辨识每一位英雄,这些英雄们各具特色,有些乱入的角色简直让人脑洞大开。今天就给小伙伴们介绍一下《勇者逗饿龙》中,那些让玩家大声惊呼:“这货谁啊?怎么是他?”的奇葩英雄。

【穿越加乱入,这货来的好没道理】

请各位玩家评评理,这货穿着一身盔甲就直接Biu的一声穿越过来了,还冲到了一线,你说你不好好的演电影,跑过来凑什么热闹,这货简直就是闲的没事干了。

【托尼大哥都来了,我不来不合适】

果然,这连大脑都长满肌肉的家伙也跟着穿越过来了,我觉得既然他也来了,后面的几个人也不远了吧。大块头,请你慢一点,不要踩到花花草草啊。

【悟空,不等等为师吗】

大师兄即将出场,作为敏捷速攻型英雄的代表,相信大师兄登场后,在《勇者逗饿龙》里的表现会非常强力,更加期待后面二师兄,沙师弟,还有白龙马的出现。

【大哥你谁啊?】

还是熟悉的野中分发型,略带忧郁的眼神,微胖的身材,手里的火神炮让这位大哥具备了施瓦辛格的神韵,对,你猜的没错,自己知道就行了,千万别喊出来。

真勇者,大乱斗!《勇者逗饿龙》向经典致敬,高度还原“勇者”系列精髓;多套技能组合开启感官新世界,为玩家带来激爽战斗体验!炫酷无双的战斗技能,实现你连击爆表的超神之梦!上百位经典角色轮番登场,多样交互玩法惊艳出击,打造专属你的奢华全明星战阵组合!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看