当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 群雄逐鹿 《天子》手游今日破军首测

群雄逐鹿 《天子》手游今日破军首测

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月11日 11:26

平民级第一国战手游《天子》今日开启震撼破军首测,所有获得首测资格的玩家可以在《天子》手游官网上下载并登录游戏,第一时间享受激情畅爽的国战体验。《天子》手游以天下英雄豪杰共同伐纣、拯救苍生为主线,本次测试邀请了首批伐纣先锋队破军入阵,燃起战火,宣告着浩浩荡荡的天子之路正式开启。今日上午十点整,各路英雄集结《天子》手游,殷商不灭,战斗不止!


下载链接:http://tzsy.woniu.com/act/1506beta/



群雄逐鹿 上古传说经典重现


不同于以往的国战手游,《天子》手游抛弃了传统的三国题材,而是放远眼光,选择中国上古殷商时期作为游戏的时代背景,并融入经典名著《封神演义》中的部分人物,同时以神魔之争、天子之战的玄幻故事作为主线,创造了一个与众不同的“天子世界”。惊心动魄的末世风云、生灵涂炭的西周大地、昏庸无道的邪魔纣王、神选之子的坎坷道路,各种势力云集中原,展开一场声势浩大的逐鹿之战。




硝烟四起 畅爽战斗热血国战


伐纣之战掀起的是一场场国战热潮,因而《天子》手游在游戏的动作打击上更加注重对畅爽战斗的表现。实时交互物理碰撞让玩家可以真实地感受到一种打斗时的疼痛感,不管是野外BOSS战,还是秘境探险遭遇战,都可以享受到一种疯狂收割的快感。作为一款RPG手游,《天子》手游不但优化了单人作战的打击体验,更加入了团队推塔模式的玩法,考验玩家与队友的配合和团队作战的默契。《天子》手游的百人同屏国战力求打造移动端的视觉盛宴,通过对战旗的渲染、两军的冲锋和战场的呐喊,真实再现热血沸腾的上古战争。




炫酷坐骑 大地图自由驰骋


将炫酷的坐骑系统与创新的大地图模式结合起来,是《天子》手游的一大创举。很多国战手游要么太偏于策略玩法,忽略了对人物战斗、游戏场景的打造,要么采取无限刷副本的模式化玩法,很容易造成一种审美疲劳。《天子》手游采用大地图的游戏模式,开放视野,自由奔跑,无边界,无限制,让玩家充分享受到大型端游的乐趣。同时,游戏引进了端游中比较成熟的坐骑系统,以上古神兽为模型,设计了各种个性化的炫酷坐骑,让玩家可以带着心爱的坐骑肆意驰骋。




破军首测 海量壕礼任性回馈


《天子》手游不但在游戏玩法上推陈出新,更在首测活动上慷慨回馈,凡参加本次首测的玩家都会得到官方赠送的惊喜大礼,既有道具奖励,又有实物奖励,更有针对今后二测的资格奖励。同时《天子》手游在官方微信、微博和贴吧等渠道上也开启了形式多样的首测活动,激活码、游戏礼包、免商店币、蜗牛游戏手机……《天子》手游的本次任性回馈表达了对所有首测玩家的诚意。本次首测为期7天,所有参与测试的玩家一定要充分利用这一周的时间,迅速提升自己的实力,最终进入全服强者排行榜的玩家会有更多惊喜相赠。




关于《天子》手游:《天子》手游是一款根植于端游经典玩法的平民级第一国战手游,游戏采用先进的U3D引擎技术,以端游级4K超清画面、3D场景动态实时反射、真实物理碰撞及爽快的打击感等为特色,实现手机上的百人同屏炫丽国战。《天子》手游首创角色离线玩法,并加入全视野开放式大地图,让玩家可以永不离线,尽情PK,自由战斗,开创动作国战手游的新时代。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看