当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 弹弹堂联手巴萨,力推2015年全民IP手游《弹弹堂S》

弹弹堂联手巴萨,力推2015年全民IP手游《弹弹堂S》

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月11日 13:43

弹弹堂——全民休闲竞技游戏,全球注册用户数超过6亿!巴萨俱乐部——全称巴塞罗那足球俱乐部,世界顶级足球俱乐部,2015欧冠冠军,孕育了梅西、内马尔、佩德罗、苏亚雷斯等世界级足球明星,拥有强大的粉丝基础!

现在,弹弹堂与巴萨强强联手,合作推出2015年SSS级全民手游——《弹弹堂S》!Q版射击竞技游戏与足球运动完美结合,手游领域即将刮起一股绿茵旋风!

【全新手游,不仅仅是王者续作】

《弹弹堂》系列游戏自诞生以来,就凭借全新的休闲竞技理念、独特的创新玩法以及萌趣生动的美术风格,获得了广大国内外玩家的热捧,一度奠定Q版休闲竞技网游王者地位。

《弹弹堂S》是《弹弹堂》的正统新作,更是弹弹堂研发团队面向手机游戏市场开发的全新力作!俏皮可爱的人物,童话般的场景,独特的横版射击玩法,300套百变时尚的换装,汇集萌妹子的最爱,是休闲玩家竞技交友的首选“平台”。

除了延续《弹弹堂》的经典玩法,《弹弹堂S》在游戏内容上更是做了大幅扩充——全新的地图与武器,特色的游戏套装和战斗奖励,都将在游戏上线后逐步呈现在玩家面前!

【巴萨助力,冠军之魂伴你激情一夏】

足球运动历史久远,是全世界人民所热爱。大大小小的足球赛见证了球迷的热情,各个足球俱乐部也是众人关注焦点。

《弹弹堂S》在研发之初即确立了与足球运动关联的创新思路,此后在广大玩家的呼声中,最终决定力邀巴塞罗那俱乐部鼎力加盟!

为了让玩家充分感受巴萨冠军之魅力,《弹弹堂S》将推出巴萨全明星专属套装,让玩家身披巴萨战衣,扮演梅西、内尔马、苏亚雷斯等世界足球巨星,使用全新的足球武器,在战场上与对手切磋技艺,享受手游竞技的乐趣。

【手游新玩法,是单机也是网游】

为了充分满足不同需要的玩家,《弹弹堂S》在传统的PVP、PVE玩法基础上,特别设计了联网与离线双重玩法。

现在玩家既可以在线体验有丰富的PVP、PVE互动竞技,也可在离线状态下与多样化的AI进行竞技、挑战奇妙的离线副本关卡!与机斗,闯关打宝,欢乐多多;与人斗,竞技交友,乐趣无穷。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看