当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 飘仙修行,打造经典《飘邈之旅》

飘仙修行,打造经典《飘邈之旅》

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月11日 14:11

由谷得游戏自主研发,乐赢互动发行,作者【萧潜】全程监制的一款大型多人在线动作角色扮演游戏《飘邈之旅》将在六月中旬正式上线,故事的背景改编自同名畅销网络小说《飘邈之旅》,从小说到游戏的跨越,为玩家展现了一个充满修真色彩的异次元世界,众多玩家作为十二真命天子之一,与仙魔大战争夺上古神器,拯救仙凡两界而努力拼搏。



《飘邈之旅》手游是根据同名小说【网络三大奇书】《飘邈之旅》改编而来的玄幻修仙类手游。从全3D的渲染写实场景到炫酷角色,再是真实打击感,绚丽的3D游戏画质,丰富多样的关卡体验,刷钱,刷经验,刷装备,刷副本,在满足你的需求条件下,同时带给你层出不穷的趣味。《飘邈之旅》玩家与超萌的仙界灵宠一起,解封【天神之怒】,拯救青帝,共度天劫!



单人、多人竞技,国王争夺战,国战,全服帮派战,多重竞技模式,爆屏打击快感的羽翼技能,附带主动技能的萌系宠物,精彩绝妙的仙府系统,与好友齐心协力,共同修炼元婴。阵法、法宝、境界、灵宠、骑乘众多特色玩法任逍遥。



这是一场存在想象之外的奇幻历险!这里有最离奇的番外故事,绚丽的3D游戏画质、最华丽的打击体验,最刺激惊险的副本玩法,酷炫霸气的机甲骑乘,便捷的全智能操作模式,力求给玩家带来全新升级的游戏体验,多样的战斗乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看