当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中二病VS女汉子《寻龙大冒险》人设起底

中二病VS女汉子《寻龙大冒险》人设起底

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月11日 14:14

首款萌趣冒险手游《寻龙大冒险》自曝光两大萌系主角原画后,几大主角一直让玩家充满好奇,无数玩家猜测着这一个史上最萌冒险搭档都有什么神秘背景,又有什么迥异的性格。今日两大主角人设首次放出,让玩家对他们的了解又加深几分!


剑圣是个阳光帅气的少年,充满热血,俗称中二病,对正义和自由的热爱让他踏上了冒险的旅途。



剑圣


年龄: 14


性别: 男


生日: 4.7 白羊座


身高: 165CM


体重:51kg


职业: 剑士


武器:剑


喜欢: 吃,最爱肉,见到肉会把持不住


讨厌:被别人说自己是杀马特


简介:阳光族出身,单单是因为绿龙的一句话“为了拯救这个大陆,去阻止黑龙吧!”就踏上了征途。性格热情有活力,勇于接受挑战。积极乐观,坦诚正义,率真义气,深爱自由。精力旺盛,充满冒险精神,一旦确定目标就会全力以赴。


萝莉族赏金猎人虽然外表呆萌,但力量巨大,是个不折不扣的怪力萝莉。女汉子的性格,让她在冒险路上遇神杀神,遇魔杀魔!



年龄: 10


性别: 女


生日: 7.27 狮子座


身高: 142CM


体重:30


职业: 赏金猎人


武器:巨斧


喜欢: 钱、可爱的东西


讨厌:谎言


简介:由于十岁就外出冒险而缺少世界的常识。虽然力量很大,但是非常容易被人利用。听说打败龙后能赚取很多金钱而踏上旅程。表面上性格任性,崇尚暴力,实际嘴硬心软。即使再生气只要一个道歉,她就会当做什么事都没有发生过。



首款萌趣冒险手游《寻龙大冒险》,坐拥丰富曲折的世界观和激萌无限的超人气主角,原汁原味重现横版多层卷轴关卡,更有战斗萌宠、百变时装、丰富社交多种趣味玩法,将带给你一场前所未有的冒险体验!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看