当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 决战那卡 《杀城》下周首测蓄势待发

决战那卡 《杀城》下周首测蓄势待发

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月11日 14:18

硬派ARPG手游《杀城》将于6月18日正式开启首次测试,恢弘浩瀚的魔幻世界即将揭开其神秘面纱。同时《杀城》也精心准备了丰富的奖品,让一直翘首期盼的玩家满载而归。


6.18日 《杀城》首测


在经历史诗级世界观曝光,悬念站上线后,玩家对《杀城》更是期待不已,如今这款神秘魔幻大作终于爆出首测时间了。6月18日,《杀城》正式开启首次测试,玩家可登录悬念站:s.osg.so获取游戏的相关讯息。还可以进行资格预约,抢先获得游戏资格。



问天下谁是英雄


最让玩家期待莫过于杀城城战,通过对皇城地形的利用,团队各职业技能COMBO配合,群雄混战等等,让战局更加变幻莫测,一场激情碰撞的玩家大对决已经拉开序幕。天下群雄汇聚,皇位虚席待坐,谁是英雄,尽在《杀城》!



超级福利献礼首测


首测即将火爆开启,《杀城》也为期待已久的玩家备上超级福利。给力神器,刑天战神套装免费送出;呼朋唤友,礼券完美强化等你来拿。同时,关注《杀城》官方微信参与活动,还有机会获得价值188的豪华礼包哦!


《杀城》6月18日开启杀戮测试,想了解更多关于《杀城》的游戏资讯,请登录悬念站:s.osg.so获取。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看