当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二战70周年纪念手游 《红警Online》今日咆哮公测

二战70周年纪念手游 《红警Online》今日咆哮公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月11日 14:20

巴顿、蒙哥马利、麦克阿瑟….百位二战名将约你今日一战!国内首款真实还原第二次世界大战的军事手游大作《红警Online》6月11日全渠道狂轰公测。化身指挥官掌控全球战局,百位铁血名将任你指挥,驾驭钢铁雄狮坦克,纵横四海统一世界。最严肃、最写实、最爆烈的军事手游《红警Online》,选择你的信仰,给敌人一次正义的审判!



百张真实坦克设计图纸 军迷的福利!


《红警Online》是国内首款引入真实坦克设计图纸的军事策略游戏,游戏中所有重型坦克、装甲车还是火炮,均以二战时期真实参战的战斗装备为原型。尤其是坦克的设计,都是翻阅了大量二战时期的书籍和影相资料绘制而成,并且有详细的坦克设计图纸可以查询。玩家可以在坦克图纸上,选择坦克5个不同部件进行升级、强化,增强坦克战斗力,如此逼真的设计,绝对是游戏爱好者和军事迷们的福利。



平息这场世界大战 就靠你了!


在游戏中,玩家作为一名刚刚在军校毕业的新晋指挥官,要根据自己的志向,在同盟军、轴心国和共产国际中选择一个阵营,掌控麾下军官将领组成的作战编队。而你想要增强战斗力,就需要在“战役副本”中招募更多军官和坦克装备,让这些钢铁雄狮们为你出征,消灭法西斯敌人。



从德国闪击波兰到华沙战役、黄色行动、红色方案、十字军战役,作为一个真正的男人,是时候结束这场战争了,兄弟们,让你的坦克狂怒起来吧,招集巴顿、蒙哥马利、麦克阿瑟、隆美尔、海德里希等二战名将携手展开你的“真正男子汉”的征程吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看