当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔域口袋版》BOSS版今日登陆苹果商店

《魔域口袋版》BOSS版今日登陆苹果商店

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月12日 09:26

高考落幕,日子刷成了空白?夏日炎炎,昏沉取代了一切?在手机的另一端,《魔域口袋版》为你开启斗志爆燃的大门——承载众人期盼的最新BOSS版今日正式登录苹果商店AppStore!耳目一新的六大挑战模式,前所未有的极限爆装快感,目不暇接的上线福利……如暴风般席卷而来,无限量激爽战斗快感一触即发!


现在关注官方微信公众号:魔域口袋版,即可领取独家礼包福利。



《魔域口袋版》传承经典魔幻端游巨作《魔域》精髓,根据手游特点进行全方位优化,潜心研发最激爽的PK玩法,力求成就新经典,开启移动战斗新风潮,让玩家在方寸世界中体验超乎想象的震撼快感!


六大挑战模式 激爽永无止境


BOSS版,顾名思义就是众多BOSS身携宝物,组队来战!更加难能可贵的是官方精心打造了六大挑战模式,你的对手不仅实力强劲,而且各有千秋:既有从沉睡中苏醒的上古邪神,也有从封印中逃脱的撼世魔君,还有挑战重重的神秘遗迹……背景强大的BOSS、瑰丽奇幻的景致,让你的探索之旅宛如一幅不断延展的神秘画卷,精彩永无止境。当然,BOSS越是强大,战利品也愈加丰厚:遍地宝箱、稀有道具、大补神药、海量金币……都将属于无畏的挑战者们!



吊打BOSS拿橙武 惊喜爽到飞起


对于一个充满战斗渴望的玩家来说,最好的奖赏莫过于称手的兵器装备。在这次的BOSS版中,别只把BOSS当成可怕的对手,他们也是送福利的财神哦!一不小心就会爆出极品橙武,让你瞬间拥有不俗实力,立马就可以投入到高水平的战斗中去。再配合其他战利品中的道具对装备经行锻造,凑齐一身极品橙色装备当然指日可待,届时必定横扫亚特大陆,成为万众瞩目的圣战之王!



感恩新老玩家 奉送海量福利


初来乍到的新玩家,难免担心因为实力不济而难以痛快施展拳脚,无法领略与众多BOSS搏杀的酣畅激情,只能眼馋各位大神打爆BOSS掉落的奇珍异宝。不用担心!贴心的《魔域口袋版》为新人准备了三大福利,助你速升战力,与BOSS痛快一战:


新手7日礼包:一周内每日都可开启,精品武器、珍贵锻造道具、原生幻兽、海量金币……拿个不停。高达888元的新手礼包,1级即可领取,之后每升10级都有大礼相送,升级必备的魔石、晶石等道具应有尽有。开设新人专属星级片区,密集魔怪奉上海量经验,助你在短时间内等级飙升。


之前暂时封刀归隐的老玩家,也有“荣耀回归礼盒”相赠,5倍经验外套、魔魂晶石、精力果、直升宝珠、经验石……让你在众人惊叹的目光中坐上火箭直升90级!iOS版老服务器玩家若踏上故土,还能获得100元魔石回馈大礼包,仅限APP!仅限老玩家!想不炫富都难!



此外,现在无论新老玩家只要绑定微信会员,都有魔石可领,还可享用限时上架的战神福袋和兽神福袋,只需一点运气,就能获得3000点魔石、灵魂晶石、无暇战斗力宝石、至尊原生副宠、8星原生宠等价值连城的珍稀物品。官方为了庆祝BOSS版登陆iOS,可谓是任性大手笔!


正所谓“好马配好鞍”,手持iPhone的你怎能不享受一款唤醒战斗激情的热血手游?《魔域口袋版》BOSS版今日强势登陆App Store,畅享激爽爆装快感就是现在!BOSS军团压境,海量福利纷飞,新世界,新挑战,亚特大陆辉煌的魔幻史诗就缺你那浓墨重彩的一笔!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻类PK网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的一款手机网游,继承端游版的精髓,一人多宠、幻兽养成、PK争霸、XP神技、军团制霸等核心玩法在掌上完美重现,同时也针对手机的特点进行优化革新,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体,世界BOSS重装上阵,火爆战场无处不在!


想重温当年《魔域》带给你的无限激爽与感动吗?那就加入《魔域口袋版》的战斗吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看