当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不爽就是干 《机动骑士》真人PVP强势登场

不爽就是干 《机动骑士》真人PVP强势登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月12日 11:55

由宜搜游戏独家代理发行的机甲战争大作《机动骑士》很快又要和玩家见面了。在《机动骑士》的世界中,玩家等级不等于实力的所有,作战水平的高低才是能力的体现,强者更能赢得其他玩家的尊重!《机动骑士》PVP玩法强势登场,在这里,玩家可以尽情展示个人战斗技能,用机甲战斗实现个人称霸梦想!竞技PVP是《机动骑士》的重要玩法,包括竞技场、黑市以及大逃杀三种玩法,难度不同,各有特色,让不同水平的玩家都能在这里找到发挥个人真正实力的平台!



竞技场:实力证明 强者对战


用战斗提升实力,看排名坐实强者称号!玩家等级达到12级后开放竞技场,竞技场会根据玩家的等级随机匹配对手,所遇对手与玩家等级、实力相当,也因此,玩家开放竞技场后需要先把自己能强化的装备都强化了,强化后的装备能让玩家在面对同等级对手时具有更大的胜算。



黑市:博命对弈 赚钱有道


黑市是竞技PVP的重度玩法,玩家达到34级后开放,在报名参加黑市格斗时,玩家需要预先支付一笔押金(即是赌注),格斗的某一方获得胜利后,可以获得所有押金。黑市匹配对手的方式与竞技场不同,竞技场根据玩家等级进行匹配,合情合理,而黑市是根据赌注大小来匹配对手,对手实力未知,战力不限,可以说,在匹配对手的规则上更多了些运气的存在,但真因如此,黑市对许多玩家来说有着独特的魅力,不少有着赌徒心理的玩家都抱着一夜暴富的想法在黑市各种搏斗,当然,只有你有实力,这样的想法绝对不只是幻想!



大逃杀:竞技之王 傲视群雄


大逃杀在竞技PVP,甚至在整个游戏中都是一个备受争议的玩法,它不是传统的1v1对决或人数对应的团战,而是六人混战,以一敌五!在大逃杀的战斗中,除了玩家本人,其他都是敌人,没有盟友,孤军奋战,如此也更考验玩家的作战策略。大逃杀玩法惊险刺激,有些血腥暴力,但仍然吸引许多玩家,因为在这里,只要成为最后的胜者,就能获得无比丰厚的奖励,是典型的“高风险、高收益”!



在《机动骑士》来一场竞技PVP对战,挑战自己,提升自己,证明自己,做笑到最后的赢家!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看