当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 日式像素风即时战消RPG《克鲁赛德战记》本月正式登陆中国

日式像素风即时战消RPG《克鲁赛德战记》本月正式登陆中国

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月12日 12:57

《克鲁赛德战记》是由 LoadComplete 制作,NHN Entertainment发行的一款日式像素风即时战斗消除RPG游戏。唯美且充满异域风格的人物,清新Q萌的游戏画面,搭配日本顶级声优和引人入胜的剧情,带来绝对震撼的影音体验。游戏已率先于美国、韩国等全球30多国上线,受到超过800万忠实玩家的喜爱,累计获得280次以上苹果商店推荐位,并即将于本月正式登陆中国苹果商店。



游戏首创的即时战斗消除系统(Real-Time Battle Eliminate)给玩家带来前所未有的超凡体验。战斗方式既不同于传统消除类RPG游戏的回合制战斗,也不同于以往的横版动作游戏。游戏中没有用于控制角色移动的方向控制键,且同时要操纵多达3名角色。


在画面下方有一条槽,3名角色的技能图标会随机从槽的左端滑向右端并静止,这时只要用手指轻触该技能便可即时触发上方所对应角色进行该技能的攻击。由于技能释放时并不会自动追踪敌人,所以战斗时需要一方面观察3名角色的走位,一方面熟知技能伤害范围的前提下适时释放技能,胡乱按的话只会让技能打空气,白白浪费掉攻击机会。



消除2个连在一起的技能图标时便可发动该技能2段伤害效果,当消除3个连在一起的技能图标时,除了会发动该技能3段伤害效果外,还有可能触发被动效果。(根据角色不同触发条件也不尽相同)如:立刻给队友制造1个技能图标、队友的1消便可发动3消效果等等。


游戏中有150种以上的武器,100种以上的主动技能和特殊技能,已登场勇士更是多达300种以上,其中近200种勇士都拥有独一无二的被动技能效果,每3种勇士都可以组合出完全不同的新玩法,如何去搭配就要看玩家的智慧了。



游戏剧情采用时下PC网游较为喜爱的章节式叙事方式,在紧张的战斗中穿插高质量的过场剧情,使玩家可以达到最大程度的“入戏”体验。此外,还邀请到钉宫理惠、山崎遥、中原麻衣、松井绘理子、小仓唯等日本著名声优为游戏献声,待游戏大型更新后将实现全程语音,为玩家打造动画般的视听盛宴。


游戏前4章讲述了善良女神和勇士们,为了阻止解放使徒的邪恶力量,与堕落女神“席鲁尼丝”与之间展开的激烈对抗。第5章出现的新BOSS“机械先驱”和新女神“迪欧奈”为故事又注入了新的活力,加之章尾剧情的峰回路转,将剧情带入了新的高潮。勇士和女神们最终能否阻止使徒的复活呢?让我们拭目以待。



除了引人入胜的剧情模式外,游戏中还有竞技场和古代地牢两大模式。竞技场中设有段位系统,每周会根据段位及所处排名的百分比位置来给予玩家奖励。古代地牢即惊险刺激又奖励丰厚,值得一提的是本游戏仅有的6位(更新后为10位)传说勇士中,除1位随新手教程获得外,其余均为古代地牢最深层通关奖励。


独乐乐不如众乐乐,独有的“World Boss”模式是游戏的最大乐趣之一。在“World Boss”模式中,可以与同系统(Android / iOS)好友联机共同挑战强大的“World Boss”,体验合作乐趣之余还能获得稀有高级武器和上古武器。(上古武器可以进化为拥有特殊战斗效果的精淬武器)



游戏目前已于三十多国正式上线,内置韩、英、繁中、泰四种语言。随着即将到来的大型更新,还将进一步支持简中、日、法、意、德、西、巴、俄等8种语言,并正式登陆中国苹果商店,届时中国玩家仅需使用中国区苹果账号,即可于中国苹果商店中搜索并下载到《克鲁赛德战记》。(安卓版随后推出)


为答谢玩家厚爱,游戏于官方微博和微信公众号上同时举办了赢取苹果表和游戏预约等精彩活动,奖品丰厚机会多多,欢迎玩家们踊跃报名参加。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看