当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新丝路超模挑战“超时空英雄”COS之路!

新丝路超模挑战“超时空英雄”COS之路!

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月12日 13:06

2015FunStar·寻找“超时空英雄”游戏COS代言人 预赛热血来袭!




6月13日,2015FunStar·寻找“超时空英雄”游戏COS代言人第二波预赛正式开始,众多帅哥靓女齐聚预赛会场,惹人眼球。本次预赛将是一次COS与时尚的碰撞,新丝路超模以及超帅气“精灵王子”也将挑战“超时空英雄”游戏COS大赛,轻松又养眼的Cosplay Show成为盛夏酷暑众多动漫迷的清凉享受。本次预赛选手大多是学生、老师、上班族、模特等90后玩家,出线选手将最终决战6月27、28日FUN成都游戏动漫节。



【选手披荆斩棘 成为COS最强者】


本次预赛晋级选手将有机会为即将上线的冒险类手游“超时空英雄”代言,各方选手大展靓丽风采倾情演绎,究竟他们谁会在本轮预赛博得COS强者头衔呢,让我们拭目以待吧。最终晋级决战的选手奖金丰厚,更有机会参加日本东京电玩展哦。众多COS爱好者携手“超时空英雄”,闪耀蓉城,让我们见证FunStar明日之星的诞生吧!



穿越时空,谁主英雄!“超时空英雄”是由简乐互动开发的一款酷炫3D怀旧动漫手游,精彩纷呈的战斗系统,新颖的触控微操,让手游战斗彻底告别枯燥!还在等什么,快让我们开启自己的时光之旅吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看