当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《蛋糕物语》公测火爆 掀同人热潮

《蛋糕物语》公测火爆 掀同人热潮

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月12日 13:09

承载玩家万千期待,网易治愈系社交经营手游《蛋糕物语》(cake.163.com)于6月10日开启苹果与安卓的双版幸福公测,满分品质吸引一片好评如潮,更有众多有爱玩家为游戏蛋糕师创作了“基情”条漫,掀起甜蜜同人狂潮。



【好评如潮,用心之作必有回响】


《蛋糕物语》是网易倾心烘焙的社交经营手游,主打少女治愈系。清丽细腻的水彩画风,优雅唯美的宫廷式配乐,精致繁多的花样甜品,给众玩家营造了一个幸福感爆棚的美妙蛋糕世界。轻松惬意的指尖点滴中,玩家便能实现自己的店主经营之梦,并一路邂逅多位性格迥异、颜赞酥心的蛋糕师。



6月10日开启双版公测后,众多玩家热情涌入,App Store和各大渠道论坛中好评不断——游戏的满满诚意得到了回应!《蛋糕物语》在保留店铺经营的原味体验上,又融入了蛋糕师收集、人物换装、家族系统等创新玩法,将小资惬意的氛围、甜品收集、美少男少女、个性展示等元素通过游戏互动方式表达出来,并大大强化了游戏的代入感。



【掀起同人热,蛋糕师小剧场基情C射!】


《蛋糕物语》有着极具深度且有爱的世界观,玩家在游戏中可解锁收集十余位性格迥异的“蛋糕师后宫”,其人物造型和服装设计采用原味日式精美画风,受到广大二次元“画风党”的热烈追捧。


这些蛋糕师诸如中二贵公子、腹黑兄贵、傲娇大小姐、大气御姐等性格设定也极具看点,蛋糕师之间的“基情纠葛”更是吸引了众多动漫宅的二次创作。萌萌哒“虽虽酱”、重口味“使徒子”等数位国内知名漫画师都纷纷晒出蛋糕师条漫,在微博、贴吧、朋友圈等社交圈掀起一阵同人热潮。



【甜蜜公测,百万蛋糕好礼大派送】


为了欢迎广大玩家光临蛋糕世界,《蛋糕物语》推出了1元巨惠大礼包、超值会员卡、冲级大回馈、每日登陆领稀有饰品等福利,多达十重奖励,助力女主经营之路。


福利不停,游戏还面向安卓用户推出了“唯爱四重礼”。装扮达人送卡西欧自拍神器,冲级送哈根达斯券,集小铺徽章得进口零食大礼包,完成主题任务“很高兴遇见你”还有机会获得韩寒甜品店“so sweet”直发的重磅美味蛋糕。赶快来体验这甜蜜吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看