当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跑酷新玩法 《卡牌萌兽》安卓单机版已开放下载

跑酷新玩法 《卡牌萌兽》安卓单机版已开放下载

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月12日 13:12

最新消息,由上海尖游与杭州古川联合开发的《卡牌萌兽》单机版已于昨日(6月11日)正式登陆安卓平台,并入围移动游戏基地明星游戏。


据官方透露,昨日上线的《卡牌萌兽》是游戏的安卓单机版,持有安卓机的用户可免费下载体验。该单机版除去了联网版的PVP内容,相应地增强了更多PVE内容,如黑市商店等。


《卡牌萌兽》安卓单机版目前提供了1个默认初始角色和5个刀塔英雄角色供玩家选择,主要的游戏模式为“闯关”,关卡任务数以千计,只有完成任务才能进入下一关卡,任务目标有奔跑指定距离、摧毁指定建筑、消灭指定敌人、完成指定动作、收集指定道具等,关卡中的地形皆为随机生成,从而提升了新鲜感和挑战乐趣。




《卡牌萌兽》是一款融合策略卡牌等元素的创新型跑酷手游。区别于传统跑酷,该游戏提供给玩家更广阔的战术发挥空间,凭借自身装备的卡牌组合特点,任何人都可以打出华丽的全攻流、猥琐的防守流,甚至只求分数不要命的技术流。另外,《卡牌萌兽》研发团队来自大名鼎鼎的“愤怒的小鸟”主创人员,所以乍一看会有似曾相识的感觉,游戏自2015年初在中国区App Store上架后,获得苹果推荐3周之久,卓越品质可见一斑。



关于“上海尖游”:


上海尖游信息科技有限公司成立于2014年10月,公司以发行手游产品为核心业务,致力于将北欧市场上的精品休闲手游带给更多的国内玩家。公司核心团队成员来自业内知名互联网企业,从业经验超过10年,在产品研发、运营推广方面建树颇丰。2015年2月,公司首款代理手游《卡牌萌兽》顺利上架AppStore,并被苹果推荐三周,计划在今年内还将会有4至5款手游陆续发行。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看