当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 双人协作格斗手游《火柴人联盟》安卓版新版抢先看!

双人协作格斗手游《火柴人联盟》安卓版新版抢先看!

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月12日 13:22

《火柴人联盟》安卓版将重磅推出双人蓝牙组队功能,打造真正具有协作精神的格斗手游!今后,碰到过不去的副本,打不死的BOSS,只要开启蓝牙功能,召唤小伙伴,就能并肩共闯副本,碾压BOSS,无人可挡!



6月18日《火柴人联盟》安卓新版即将全渠道上线,双人蓝牙组队玩法也将同步更新,让玩家可突破传统格斗手游桎梏,实现真正的好友连线并肩战斗,重温红白机时代的游戏乐趣!《火柴人联盟》安卓新版双人蓝牙组队首次曝光,抢先一睹其玩法真容吧!


双人蓝牙组队为安卓新版内容,想要体验该玩法的玩家,请务必在6月18日《火柴人联盟》安卓新版上线后进行更新。更新后,玩家就可在游戏界面左侧看到醒目的红色图标——蓝牙联机。点击即可进入联机模式。



进入蓝牙联机界面后,系统将提示玩家开启手机的蓝牙功能。主动发起蓝牙组队的玩家为主机1P,拥有创建房间的权利。待1P创建好房间后,其他玩家就可以副机2P身份加入房间,和1P玩家各自手动操控一个英雄开始战斗。



进入1P所选副本后,两位玩家将能看到相同的游戏画面和战斗进度。真人玩家双人组队,与AI组队战斗不同,玩家双方可面对面商讨战斗策略,打出如偷袭、强攻、掩护等复杂战术。不仅如此,玩家们还能根据每关BOSS特点,制定有针对性的打击策略,让战斗更自由,让人不禁想高呼:“妈妈再也不用担心我因AI不给力而卡副本了!”


双人蓝牙组队玩法,不仅能让玩家召唤好友帮忙过副本,还能为老友聚会增加一个新娱乐项目。试想,三五个朋友围坐一圈,两两联机酣战,是不是有点童年小伙伴在一起玩魂斗罗的感觉呢?



6月18日,《火柴人联盟》安卓新版即将火辣更新,届时神秘的双人蓝牙组队功能将正式揭开面纱,让你和小伙伴们重回红白机时代,重燃魂斗罗、双截龙里的协作之魂,尽享《火柴人联盟》安卓新乐趣!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看