当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这样最有范儿 《吕小布传奇》摇一摇的一百种姿势

这样最有范儿 《吕小布传奇》摇一摇的一百种姿势

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月12日 13:25

最潮3D战斗手游《吕小布传奇》开放测试火爆进行中!全新操作体验“摇一摇 放大招 全屏秒怪”怎么摇最有范?什么样的大招最炫酷,今天为大家带来摇一摇的一百种姿势,快来加入2015最潮3D战斗手游,一起涨姿势,摇出范儿!



【最潮三国范儿】


三国时期是群雄并起,逐鹿天下的乱世时期,大家最耳熟能详的就是蜀国的“五虎上将”了,在游戏中只要凑齐关羽、张飞、赵云、马超、黄忠五个萌将就能激活“五虎上将”大招,攻击属性提升10%,对6米内目标及周围4米内的8个敌人造成150%的伤害。



【最美貂蝉范儿】


连环计是三国家喻户晓的经典桥段,三国第一美人貂蝉巧妙的离间董卓和吕布,造成董卓被杀,吕布逃亡,红颜祸水自此流传!游戏中收集貂蝉、吕布、董卓便可激活“红颜祸水”大招,提升5%的闪避属性对6米内及周围4米内的6个敌人造成130%的伤害。



【倾城佳人范儿】


三国时期美女如云,貂蝉、小乔无不冠绝三国,倾国倾城。收集貂蝉、小乔、祝融、黄月英便可激活“倾城佳人”大招效果,对6米内及周围4米的7个敌人造成140%的伤害。



【真三国无双范儿】


三国的猛将都是真汉子,人中吕布,马中赤兔,锦马超,莽张飞等等,无一不被刻画的栩栩如生。游戏中收集马超、赵云、关羽、张飞、吕布五员大将便可激活“真三国无双”大招效果,都是三国中的真汉子,武艺超群,冠绝天下,攻击提升百分之,对6米范围内及周围4米的8个单位造成150%的伤害。



三国中有很多故事传位佳话,三国中的很多武将串起了一个又一个精彩绝伦的故事。最潮3D战斗手游《吕小布传奇》传承经典,创新操作方式,带你梦回三国乱世,摇出时尚范儿!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看