当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《麻辣英雄》携最美校花穿越5000年

《麻辣英雄》携最美校花穿越5000年

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月12日 13:30

想在图书馆偶遇校花?想在自习室和校花一起读书?那你太OUT了,校花们早就玩起《麻辣英雄》,她们乐呵呵地和5000年英雄相会,和李白切磋诗词歌赋、为卫青出征而加油,和杨贵妃王昭君成为小姐妹。不要傲娇,赶快来《麻辣英雄》与校花女神们相会吧!


还有人大校花康逸琨,也在这里等着你。快来《麻辣英雄》与校花一较高低吧!




【麻辣入高校——百名校花也爱玩】


《麻辣英雄》大型活动穿越大半个中国,走进中传等数所高校,在校园掀起一波麻辣热潮。线下活动现场学生党们各种秀搞怪表情,各种摆拍奇特姿势,各种上演“达人秀”,还把只想安静做背景的麻辣英雄们玩了个遍ORZ。


线上活动《麻辣颜值》也席卷超级课程表,和百万大学生玩起了大比颜值的游戏,百名校花们为了给母校争光,纷纷秀出最可爱最迷人的玉照。人大校花康易困都玩疯了,据说她的颜值高达98分,还有各所学校新旧校花齐上阵。简直太火爆,整个活动颜值已爆表。不光如此,玩得正嗨的康逸琨,在微博叫板中国校花,掀起新的一股校花PK大热潮,话题成功登陆新浪热门榜,引发1200万围观,1.1万人参与!你还不火速围观?



想知道你的颜值值多少?母校颜值排多少?那就赶快参加线上《麻辣颜值》活动吧,关注微信(mlyxsyyx)回复【颜值】即可参加,拿到手软的现金红包和百名校花在等你哟!



【浓浓穿越风——上演乱斗5000年】


荆轲单挑李元霸?秦始皇吊打康熙?还有关公战尔康?想想都醉了,更别提这些英雄的造型,八块腹肌的李自成,可爱女仆装的西施,银白发色的唐伯虎,你们是赶着上巴黎时装周么? 在《麻辣英雄》里,5000年历史人物都轮番登场,不管是历史中耳熟能详的英雄们白起、赵匡胤、成吉思汗,还有历史小说中的武松、潘金莲都能将与你为伍,穿越到这混乱时空中,共同揭密阴谋。



【创新不无聊——趣味情景互动关卡】


“报告主公,前方有逃兵!”你没看错,在《麻辣英雄》关卡战斗中存在一种兵叫逃!兵!他们不仅让你不战而胜,还把粮草军资都留给你,关卡推图还有这种好事,是不是让你又惊又奇!不仅如此,你还会碰到被困的漂亮妹纸穆桂英,这也是《麻辣英雄》的创新情景关卡,让你割绳索救美人,妹子带回家。特殊的剧情设定也不OUT,搞笑对白看一次笑一次,还有英雄们各种情绪的表情包。让关卡推图不仅变成一种乐趣,更是一种新奇的享受!



【关于麻辣英雄】


《麻辣英雄》是深圳尚游游戏2015重磅打造的3D幻想历史手游,其将卡牌融入RPG,个性Q萌的历史英雄尽可招入麾下、独创插入式主角大招让你操控战局、热血的战斗体验、创新视觉表现夺人眼球,更有鲜辣策略玩法怎么都玩不腻,《麻辣英雄》即将公测,赶快加入我们!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看