当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新仙剑奇侠传》公测盛典16日开启 360独家活动揭秘

《新仙剑奇侠传》公测盛典16日开启 360独家活动揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月12日 13:49

6月16日上午10:00,360手机游戏官方正版3D手游《新仙剑奇侠传》即将迎来全民公测, 360手机游戏将携豪华大礼全力助阵!新版本新玩法、新剧情新挑战、新御灵新橙卡燃爆“仙迷节”;360独家定制豪奖活动,百万周边奖励大放送,让你嗨翻公测盛典!

360手机游戏独家定制,百万豪奖

360手机游戏《新仙剑奇侠传》“仙迷节”公测盛典,豪华奖励和丰富活动怎能不给力? iOS正版和360安卓专版的玩家有福啦,在16日—23日活动期间每日1000枚新仙剑定制版360随身WIFI任性送,只要玩游戏并在新仙剑360游戏专区论坛回帖即有机会获得。

除此之外还有100枚仙剑奇侠传6 CDKEY、海量高额京东购物卡、高档智能手机疯狂抢,更有姚仙亲笔签名限量周边奉送!

狂欢六月仙迷节,新剧情喜迎公测大典

这个6月所有仙迷们可谓幸福至极呀,将有幸第一时间体验到由仙剑之父姚仙亲笔编写的前传剧情,亲身体验到赵灵儿的父母巫王赵烨和巫后林青儿之间的爱恨纠葛。想不想知道他们是如何从不打不相识到结伴闯荡江湖的故事?想不想亲眼见证他们如何从暗生情愫到互相爱慕最后结为伴侣的美好爱情?一切的答案将在《新仙剑奇侠传》6月16日揭晓!

全新版本挑战激情,勇闯秘境跨服大战

公测新版震撼开启全新玩法:仙剑秘境、跨服门派大战唤起当年英雄气概!勇闯仙剑秘境,除尽天地妖魔,蜀山之巅战火再燃,为爱不惧任何挑战;加入跨服门派对战,感受仙剑英雄最强对决,见证最坚硬的战斗团队,谱写最热血的兄弟战歌!真正的英雄就是制霸全服,无所畏惧!

360手机游戏官方正版3D手游《新仙剑奇侠传》狂欢公测尽在16日10:00!新版本,新惊喜,登录即可领取公测大礼包,全新体验,等你来战! 公测开启后更多奖励将为你揭晓!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看