当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战争学院》AppStore即将登顶 引爆6月团战季

《战争学院》AppStore即将登顶 引爆6月团战季

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月12日 14:00

随着《战争学院》iOS不删档内测的开启,新时代RPG手游的大门已经打开,无数玩家蜂拥而入,一时间客户端下载量一路飙升,服务器瞬间爆满,在AppStore付费榜顺利进入前三,一指超神的大时代已经开启!作为刚上线的游戏,开放还不到几天就已经取得了如此骄人的成绩实属难得,为了感谢玩家对游戏的热爱,楚枫乘热打铁发布了第二波福利——贾青风女Cos图,为《战争学院》打榜助力!


扫码下载iOS正版:



IOS正版新服6月12日10:00 开启!

服务器名:全军出击

玩法更具竞技游戏神髓 一指也要秀操作

如今的RPG手游在题材背景的选择上往往对竞技类游戏情有独钟,如竞技性如此之强的LOL,除了经典的英雄人物,丰富的故事背景外很多手游都会大推特推,但竞技性和操作感才是最值得大玩特玩的地方。《战争学院》不光在游戏的题材上进行了改良,将竞技玩法同手游操作相融合,做到了仅用一根指头就可以带来无穷乐趣。突破局限的使技能连击极具打击感,弹指间绕过火力点击杀后排颇有策略性,《战争学院》玩法上的丰富程度可以与PC端的任何竞技游戏相提并论。

在画面上,游戏的整体美术风格由知名画师亲自操刀,Q版化的英雄神态更传神,知名声优献声让台词更具神髓,战斗时更是采用写实立体战场来突出实时操作。从音、型、战全方位丰富了这款游戏。所以当游戏品质真正满足玩家需求时,三天取得付费榜第三的成绩也并不意外。因为《战争学院》俨然已经超过“优质游戏”的范畴,成为同期手游中的翘楚。

粉丝暴涨持续发力 Appstore榜首志在必得

良好的游戏体验和新奇的玩法让进入游戏的玩家获得了从未有过的优质体验,从而口口相传,纷纷推荐好友加入到游戏当中,在原本火爆的人气上进行了二次爆发,后劲十分充足,以至于进入前三后完全没有放缓上升的脚步,再从楚枫一波又一波的推出活动来看,登上榜首只是时间问题而已。

长腿美背肤如凝脂 仙女气质本色出演

在大家还没从御姐调教的火辣劲中缓过来时,贾青版风女仙女下凡,刮起了一阵旋风。相较于女警,贾青认为风女才是最适合自己的角色,一席白衣的她很快找到了古装剧的感觉,一娉一笑间颇有天龙八部中阿朱的风采。

贾青化身真爱粉 号召粉丝一同“撸到爆”

在官方发布Cos照后,贾青在微博第一时间送上祝福,并号召粉丝加入游戏。作为自己代言的第一款手游,贾青一点都不掩饰自己对游戏的喜爱,坦言工作再忙都会忙里偷闲玩一玩游戏。在三端全面开启后,贾青将会以玩家身份和广大撸迷们共同步入这篇英雄大陆,探索新世界。

三端测试正在相继开启,更多的精彩内容正在揭开序幕。在《战争学院》中,不会再有坑队友,一切尽在掌握。任你装备再好,操作才是王道,玩极限秀操作,从技巧上压制获得战斗的胜利,这份战斗的爽快,这种胜利的优越感,都将在《战争学院》中呈现!6月12日10:00 ,服务器名:全军出击,IOS正版新服,等你来战。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看