当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 城里人真有的玩!戏说《萌三国》各种怪症

城里人真有的玩!戏说《萌三国》各种怪症

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月12日 14:03

近日,随着《萌三国》iOS新版本上线,城池中再度迎来一大波新主公强势入驻。游戏中森罗万象的玩点令各位主公欲罢不能:精致Q萌的大眼武将,颠覆传统的成就排行,海量奖励的每日任务,个个都是不容错过的精彩。不少刚刚踏入城池的小鲜肉们,都不可避免的染上了一些“病症”。到底城里人容易患上哪些综合症?且听小编一一道来。



【收集癖:超萌武将带回家】


号称最萌萌哒的铁汉子战棋手游《萌三国》,蠢呆萌的武将自然遍地横行,各种姿势躺平仍你调戏,萌化主公简直没道理。看看别家城里主公,简直将各大萌将玩转手心:收录名将传中104将,天天领着不同萌将出门招摇,羡煞旁人。“主公主公,人家萌将阵容中都有可爱无敌的小乔妹纸相伴,你也快去招募一个吧。”听到如此催促,是否按捺不住蠢蠢欲动的收集癖,想要将所有武将纳入帐下?那就速来酒馆等地将超萌武将领回家吧。


【中二病:各式成就一把抓】


“报主公,萌三国无上荣耀的最新成就排行榜新鲜出炉啦,为啥我看不到您的名字。”身为一个唯我独尊的中二病主公,排行榜上无名的事情,绝壁不能忍啊。想要成为特别的存在,分分钟打压其他主公,就不容错过成就排行榜的明争暗斗:《萌三国》将各式成就分为9大部分,每完成一个成就,都会获得一定数量的萌币奖励和成就点数。一旦累积足量的点数,就有机会在成就榜上看到主公的大名啦。

【强迫症:每日任务必完成】

“唉,主公,别走,还有每日任务没做完~”城里人强迫症最明显的临床表现就是:每日任务必须做完才能下线!每日中包含13个小任务,主公每完成一个后,都有大量的萌币、金币奖励和经验值以资鼓励。看着任务完成进度由1/13变成13/13,这些拥有强迫症的主公才能心满意足的下线休息。

《萌三国》城里人的各种病症介绍就到这里啦,如果还不过瘾,觉得还没中招,那就前往苹果商店、百度移动游戏或者安卓市场、百度游戏等平台搜索下载“萌三国”,强势体验各类综合症吧,保你不吃药瞬间萌萌哒!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看