当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百度移动游戏正式代理《侏罗纪世界》 探秘侏罗纪手游最终boss

百度移动游戏正式代理《侏罗纪世界》 探秘侏罗纪手游最终boss

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月12日 14:05

日前,电影《侏罗纪世界》已经于6月10日登陆国内各大院线。据悉,其同名手游也进入了紧张激烈的最后测试阶段,百度移动游戏取得了国内安卓+ios独代权。得赖于百度移动游戏的助力,游戏将于6月底与国内玩家正式见面。在游戏中,玩家将体验到一个1:1的原比例电影3D精模打造的侏罗纪世界,而在电影中大展神威的基因融合恐龙Indominus也将在游戏中继续它的杀戮之旅。

与以往的剧情一样,神秘的国际遗传科技公司和一群高科技的研究团队永远能为侏罗纪世界创造出与众不同的神奇产物。而在《侏罗纪世界》的舞台上融合生物Indominus无疑是历代侏罗纪电影中的最顶级的王者。它基因是取材自食肉牛龙、玛君龙、皱褶龙和南方巨兽龙。体长可达40英尺,但此时的它仅仅是幼生期,它还在继续成长!

相比较电影中紧张刺激的剧情,游戏中玩家不用再和主角欧文一样被凶猛的恐龙追的夺命奔逃,你完全有可能将强大的Indominus以及它的诸多小弟纳入麾下。为了迎合电影基因融合的主基调,《侏罗纪世界》手游也在玩法上下了一番功夫。玩家除了可以培养侏罗纪舞台中所有出现过的恐龙外,玩家还可以通过将不同恐龙种族间的合成来获得具有恐怖实力的全新恐龙,它们是竞技场舞台上全新的主宰。

像坦克一样坚硬的护甲,如风一样极快的瞬间移动速度以及具有毁天灭地破坏力的拟钛合金利爪。Indominus从诞生开始就具备了极强的破坏力,在竞技场中的对抗中占尽优势。只要不碰到天生克星两栖类恐龙几乎都可以毫无疑问的横扫对手。这也是《侏罗纪手游》战斗中最有趣的特点,所有物种都牢牢地栓死在食物链上,永远不会出现无敌的霸主。

如果你是侏罗纪系列的忠实粉丝,如果你向往那个弱肉强食的蛮荒时代,如果你惋惜这个曾经地球上的原住民。那么《侏罗纪世界》手游将给玩家带来耳目一新的视听享受。震撼的战斗音效以及原版电影同比例模型会让你感受到与快餐类手游完全不同的视听盛宴。据悉,《侏罗纪世界》已经正式签约百度移动游戏,游戏将于6月底于Appstore平台正式登陆,更多信息尽情关注《侏罗纪世界》更多游戏资讯。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看