当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩《杀城》百万现金AappleWatch皆可得

玩《杀城》百万现金AappleWatch皆可得

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月12日 14:11

6月18日,备受期待的硬派ARPG手游《杀城》将开启首次测试,浩瀚广袤的史前大陆、激情热血的万人城战,等待玩家来体验。

【百万现金,AppleWatch拿拿拿】

为了庆祝游戏的首次测试,《杀城》准备了百万现金、AppleWatch等实物奖励,回馈积极参与的玩家。详情可登陆《杀城》悬念站了解,参与。

当然不能第一时间进入游戏的玩家也不用着急,玩家可参与《杀城》微活动,关注微信(sc_osg ),即有丰富奖励发送哦!

【神器嘉年华】

在游戏开测当天,运营团队精心准备了奖励丰厚的活动,奖品丰富多彩。游戏内的豪华奖励除了元宝、金币箱、魂石外,游戏将送出稀有神器套装-刑天战神套。作为全服稀有套装,刑天战神套,属性极强,外形酷炫让你秒杀一切。

【纵情玩 放肆爱】

《杀城》英灵回归,化身杀神再临那卡之地。即时战斗,让你真实参与战斗,随着指尖滑动,开创英雄篇章。在那卡皇城,与天下豪杰同屏竞技,城战因你而精彩。

纵横天下,与知己把酒问天下;刀剑为护,斩boss于弹指之间;快意恩仇,只为游戏开心;千里寻宝,神器珍宝样样有。

6月18日《杀城》杀戮开启。究竟这款冉冉升起的全新ARPG手游会为我们带来怎样的惊喜,一起拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看