当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 优宅《莽荒纪》动画第二集绝密档案 看个预告先

优宅《莽荒纪》动画第二集绝密档案 看个预告先

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月12日 14:20

通常,我们看一部电影、电视剧或者一部动画,呈现在观众眼前的基本是制作好的成品。而回过头去看一部大制作的花絮过程,却是一件很有意思的事情。比如现在正在热播的超玄幻仙侠大作,根据起点白金作家”我吃西红柿“同名改编的动画《莽荒纪》,到目前只更新一集,在大家苦等第二集更新之际,一大波第二集绝密档案——预告分镜呈现于世!一起来看图说故事吧~



从这三张拼合在一起的分镜稿来看,第二集的纪宁似乎已成长至少年时代。第一个镜头切到纪宁带着侍女秋叶、春草躺在草地上迎风纳凉,貌似三人正在聊天闲谈。这时春草远远的瞧见纪宁之父纪一川带着其母尉迟雪正缓缓向他们这边走过来,赶紧提醒少爷,纪宁一个激灵翻身跃起,假装练剑。一脸假正经的表情也是惊呆了春草和秋叶两个小伙伴~然而其父纪一川早已看穿了一切,似乎在说:“别装了,小子。”看纪宁这一脸挫败的表情就知道啦~~~



看完上一个分镜,镜头再次切换到另一个场景。从上面这两张粗略的线稿中我们看到,这似乎是纪宁大战翼蛇的时候了。纪氏部落出生开始就听着一个个关于‘翼蛇湖大妖’的古老传说,他们知道翼蛇是何等的可怕!此时翼蛇的锁链一个个卡扣迅速解开,感觉到身上束缚已解脱,赤色大蛇也忍不住游动,令锁链哗哗的响起。此时,正有着一唇红齿白的兽皮少年遥遥看着它,赤色大蛇立即感到自己的涎水在分泌~这个兽皮少年正是纪宁!到底纪宁大战翼蛇结果如何呢?请看下面分镜!



巨大的翼蛇撑开着骨翼俯瞰下方,赤红的瞳孔着满是疯狂,它张开血盆大口,赤色大蛇胸腹位置的那两巨大的利爪,直接弯曲着抓向纪宁。战况愈打愈烈,而且纪宁似乎处于下风。巨大的骨翼直接碾压着两柄北冥剑,强劲的冲击力令纪宁立即感到双手手腕啪嗒一声骨折了,紧跟着锋利如刀的骨翼边缘直接劈在竭力躲避的纪宁身上,直接划破金辰衣切割而过。鲜血飞溅,一只握着北冥剑的左手直接抛飞开去,纪宁整个人则是撞击在那黑水铁墙壁上,硬生生在黑水铁墙壁撞出了一个人形凹坑。



到这里,纪宁天人合一施展风影步对付蛇妖!他都能顺着天地间风的力量,借助风的力量,借助对手‘翼蛇’的力量一次次飘荡着闪躲着。纪宁依旧沉浸在天人合一的感应中,他能感应到风的力量,他能借助风的力量让自己也变成风一样自由自在。甚至能够借助敌人袭击来的力量,随着敌人的攻击而一次次避让,宛如敌人的影子。


从流露出的预告分镜我们大致可以猜出第二集的主线大概围绕纪宁战蛇妖及修炼为主,文中的几张略图并不能看出剧情的走势,关于纪宁到底和翼蛇的战况如何,请持续关注优宅第一手关于《莽荒纪》动画第二集上线、花絮、片花等官方消息哟~


优宅简介:你竟然这么无聊的看完文章又看简介,果然是真爱!既然看了那就不妨告诉你,我这别的没有,但是关于莽荒纪的所有东西一点都不缺!《莽荒纪》页游、手游、动画、影视等等看的你眼花,还有优宅社区供你和莽荒迷各种扯淡,老板骂你了,朋友屌你了,作业写不进去,还不去那块儿通通气?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看