当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真假“海涛”陪你玩《真正男子汉》 明星大咖引爆服务器

真假“海涛”陪你玩《真正男子汉》 明星大咖引爆服务器

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月12日 14:32

《真正男子汉》手游夏日激爽上线,“真男人”梦想这里点燃。百度移动游戏首发的《真正男子汉》同名官方手游于11日正式登陆IOS、安卓双平台,更有神秘大咖加入游戏,与玩家共同游戏——这个夏天,真兄弟携手并肩,男子汉火爆开战。

《真正男子汉》是一款第三人称射击手游,依靠《真正男子汉》综艺IP的强大力量,开服后即引起了节目粉丝的疯狂下载。截止发稿,已经有十多万玩家加入到《真正男子汉》的战斗中来。而更让人激动的是,《真正男子汉》综艺真人秀的六大男神之一——杜海涛也加入了游戏的阵营之中。据可靠消息,杜海涛正在百度手机助手【1区-新兵报到】等待玩家组队,玩家还在等什么,还不寻找“海涛”的蛛丝马迹,感受下和《真正男子汉》男神并肩作战的乐趣?

当然,既然有了真海涛,自然也少不了假海涛。《真正男子汉》作为一款第三人称射击手游可是100%还原《真正男子汉》综艺节目!游戏中6大男神都会以伙伴的形式加入到玩家的游戏中。只要玩家达到10级就可以解锁伙伴系统,这时候玩家就可以带领伙伴们并肩战斗。相信免费抽到海涛不是难事!当然,如果你能与“真海涛”一起组团,顺便带着伙伴“假海涛”一起并肩战斗,这画面简直太美,让人不敢想象,有没有帅爆了!

《真正男子汉》同名官方手游综艺大咖海涛、男神海涛、真男人海涛、逗逼海涛、伙伴海涛统统可以任君驱使,你还在等什么。相信你已经没有必要再犹豫了吧。除此之外,据悉“小鲜肉“刘昊然也已经加入iOS《真正男子汉的》的玩家阵营中来,赶紧把他肉出来吧!其它几位真男人张丰毅、王宝强、郭晓东、袁弘也将不定期出现在游戏中与大家一起PK,要随时注意游戏中的神秘角色哦!

那么现在问题来了?这么好玩的游戏那里可以下载呢。Appstore、百度手机助手、安卓市场、百度游戏等各大手机市场统统可以下载。2015年最具综艺范的手游,《真正男子汉》,等的就是你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看