当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我的地盘我说了算!《热血街霸3D》地盘玩法

我的地盘我说了算!《热血街霸3D》地盘玩法

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月12日 14:50

哈喽,哎喂八迪!又和大家见面啦,最近小苍老师可是十分的忙碌啊,因为热血校园内掀起了一场十分激烈的地盘争夺战!究竟是怎么回事呢,大家别着急,且听小苍老师慢慢道来。




在《热血街霸3D》中,地盘争夺战是颇具人气的特色玩法之一。当人物等级达到39级并完成相应的主线任务,就可以开启地盘玩法,和其他玩家参与地盘争夺。地盘玩法能让大家在紧张刺激的格斗之余,打造自己的专属领地,真正实现称霸一方!



初入地盘,大家是否觉得这画面似曾相识(尼玛,这不就是一盘大富翁嘛,这是在逗我嘛?)NONONO,在地盘系统中,每走动一次就会触发一个随机事件,可能是有惊无险地过去,也可能是获得奖励的,当然也有特别倒霉的事件会发生,就比如刚才小苍老师走在地盘上就被该死的老雷咬了一口,损失了好多体力呢。画面当中还有一些图标标示的是固定事件,固定事件获得的收益会更高,相对的如果停留在损失资源的固定事件上,那么损失的资源也会更多,真是步步惊心啊!



小苍老师一路走啊走,走到了一栋建筑物旁边。停留在建筑物旁边时,可以对建筑物可消耗每一个关卡结算时所获得的评星进行投资或装修,投资过的建筑每小时会产出收益,投资越多,自然产出也就越高了。需要注意的是,评星同一关卡最多只能产出三颗,无法重复获得的,SO,要获得更多的星星,一定要一路坚持完成主线任务开启更多关卡哦。



不知不觉,小苍老师已经在同一片区域内拥有了三块房产投资,又向着土豪之路迈进了一大步~这时,传说中的英雄建筑开启了。听名字就知道英雄建筑不一般,有着一般建筑无法比拟的高额产出,而且英雄建筑的投资是不需要评星的,由于比较珍贵,所以必须派出英雄来进行占领保护~因为当人物等级达到52级,英雄建筑可能会被其他玩家占领,被占领后,该建筑的产出就被冻结了。小苍老师自然不会允许此类情况的发生,所以派出了最最精锐的英雄来守护我的财产,哈哈哈!就算被侵占了,大家也不必惊慌,所谓君子报仇十年不晚,被侵占后还是可以选择与敌人进行战斗,抢回属于自己的领地。另外,当人物等级达到55级时,每天可以在地盘中派出手下打劫附近的玩家,可以获得金币收益哦~每天有三次机会,金币大大滴有!



介绍了这么多,大家对于地盘玩法应该都有了全面的了解吧,那就赶紧来加入我们的争夺大战!首款3D无厘头格斗手游,《热血街霸3D》还有许多你闻所未闻,见所未见的休闲娱乐新体验。iOS/安卓双平台火热公测中,骚年速速来战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看