当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《奔跑吧兄弟2》安卓测试火爆 6月全网公测

《奔跑吧兄弟2》安卓测试火爆 6月全网公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月12日 15:02

今日,官方唯一正版授权,首款撕名牌跑酷手游《奔跑吧兄弟2》宣布正式公测时间,6月内即将全网上线。游戏改编自当下同名最火综艺节目,真实还原高潮版块,每位玩家都能从游戏中亲身体验紧张刺激的“撕名牌”环节。看人撕不如自己撕,6月公测《奔跑吧兄弟2》全面开撕!



跑男明星亲手培养


《奔跑吧兄弟2》中,以跑男嘉宾为原型的各色小伙伴都将悉数登场,他们不仅外形另类逗趣,还个个“身怀绝技”,例如,队长超哥的三段跳、baby的招牌女神滑翔等技能都可为玩家们在撕名牌大战中力挽狂澜。针对每一位跑男明星,游戏还精心为他们配备了“有故事”的炫酷时装。此外,玩家们还可为每位角色选择可爱的萌宠一起“撕奔”,在强大的技能加成中,跑得更酷,玩得更HIGH~



真实场景还原现场


《奔跑吧兄弟2》真实还原了节目中的经典场景,有美丽的西湖,古典的乌镇,时尚的首尔,迷人的济州岛等各类美丽的城市风景,画风精致,中国风味十足。这些场景均取自于《奔跑吧兄弟》,充斥满满的回忆,玩家们随着明星角色奔跑的脚步,一边跑酷,一边回顾节目中的欢乐时光。



现在,《奔跑吧兄弟2》正在火爆公测中,6月正式全网开测后,越来越多新奇的玩法、逗趣的要素还将陆续加入,6月愈发火爆的撕名牌大战等你来,约战撕名牌,和跑男明星们一起“撕奔”吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看