当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 锉冰进行曲!僵尸2冰河世界发条橡果破冰登场

锉冰进行曲!僵尸2冰河世界发条橡果破冰登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月12日 15:26

豌豆!大豌豆!窝瓜!锉锉锉锉,锉锉锉锉,你要加什么料!盛夏锉冰进行时,你我都需要来点酷的——《植物大战僵尸2冰河世界》极致冰爽即将登场。当冰风吹气僵尸遭遇锉冰大神发条橡果,激战场面会是如何精彩!底线能手大王花出奇制胜,还有萌萌板栗小分队和毛竹首度出兵,冰河世界里全新植物军团绝对值得期待!



【橡果变身碎冰能手强悍登场】


在滴水成冰的极地世界里,冰块成为了邪恶僵尸军团发动攻击和掩护躲避的工具。想要强力破解僵尸们的“冰块战术”,全新植物发条橡果是绝好的选择。


有着龅牙造型的发条橡果能够发射远程炮弹,当炮弹遇到带僵尸的冰块、兵器架、墓碑以及趴下的海象僵尸时,炮弹会瞬间炮炸,炸毁障碍物。放大招时,发条橡果还会发射一颗旋转的橡果炮弹,消灭一条线上的所有僵尸和障碍物。炸平全场的碎冰之王非它莫属,你是不是也很期待呢?



【底线灭亡师大王花疯狂出手】


在丧心病狂、难度飙升的四阶世界里,抵抗步步逼近的僵尸已经费尽心力,如果底线那又惊现一波僵尸,又该如何招架?不要担心,大王花来帮助你!


其貌不扬的大王花虽然长得有点像章鱼,但是发射炮弹时却绝不像章鱼含含糊糊。大王花随便出手,本行最后一格的僵尸随即遭受攻击;放大招时更是同时发射5枚炮弹,强效摧毁每一行的底线僵尸 。如此强劲的队友,就在即将上线的《植物大战僵尸2冰河世界》。



【签到奖植物 板栗小兵萌萌上阵】


为了感谢来到冰河世界的忠实玩家朋友,这次游戏版本更新也将送上可爱又实用的植物板栗和毛竹。圆圆的板栗萌哒哒,会生成多个板栗小兵,蹦蹦跳跳攻击距离内最近的僵尸。而毛竹为抵抗僵尸入侵,不惜当起盾牌,掉血也要弯腰阻挡僵尸。拥有这么英勇无畏的植物大将,你一定要来参战。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看