当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 异次元生物来袭 《刀塔传奇》新英雄虚空曝光

异次元生物来袭 《刀塔传奇》新英雄虚空曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月12日 15:32

《刀塔传奇》6月继推出签到英雄暗影萨满、资料片英雄屠芙外,即将迎来另一位新英雄——虚空。这位英雄蓝皮肤大脑袋,充满未来感。



虚空是一位控制型英雄,精通时间的魔法,传说她有一大秘技,神似都教授:让时间定格,千军万马中唯有自己可自由穿梭...如果这个技能用于竞技场中,想想都不要太酷炫!你是不是也有点羡慕呢?



《刀塔传奇》全新资料片——决战圣域已经上线,圣域之战、战役副本挑战模式、新英雄屠芙等海量更新内容让玩家连呼过瘾!同时,《刀塔传奇》官方微信【dotachuanqi】推出“全民集卡 决战新大陆”活动,iWatch、骷髅王手办、钻石礼包等大奖等你承包!



玩家点击“开始集卡”,即可获得一张卡牌;然后邀请好友帮你集齐5张卡牌,即可参与抽奖活动,中奖率100%。不同组合的5张卡牌奖励不同,集齐5张屠芙可获得iWatch大奖,集齐4位魂匣英雄+一张屠芙,可获得骷髅王手办。如果对自己初始抽到的卡牌不满意,点击卡牌还可重新抽取。集齐5张卡牌获得奖励后,还可重新再玩。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看