当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 立体娱乐风暴来袭 《盗墓笔记S》影游发布玩法全曝光

立体娱乐风暴来袭 《盗墓笔记S》影游发布玩法全曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月12日 15:35

6月11日下午14时,由欢瑞世纪出品并承制,根据南派三叔同名小说改编的超级季播剧《盗墓笔记S》全球首播发布会在北京隆重举行。《盗墓笔记S》是欢瑞世纪倾力打造的国内首个集季播剧、手机游戏、电影为一体的立体文化娱乐产品。发布会现场首次公开了由南派三叔正版授权,国民男神李易峰倾力代言的同名3D融合性动作手游“盗墓笔记S”核心玩法视频,共同揭秘及还原“三叔当年所看到的一切”!



作为欢瑞世纪“影游立体娱乐”的首作,《盗墓笔记S》未经上线就已备受全民期待。其实现了《盗墓笔记S》3D动作手游与影视之间的联合开发,完成了影游间的同步部署、同期制作及交互推广,真正达成泛娱乐的立体娱乐合作。而《盗墓笔记S》超级季播剧将率先于6月12日晚8点在爱奇艺独家首播!



【开创文娱先河 游戏特色玩法视频全球首曝】


在整个发布会中,最令粉丝观众们震撼的当属国内首款3D融合性动作手游《盗墓笔记S》游戏玩法视频的公布。自去年8月欢瑞世纪正式宣布影游大计划后,《盗墓笔记S》3D动作手游就陆续公布了截图和场景视频等,虽对核心玩法一直保密有加从未放出,但大众对于《盗墓笔记S》的期待仍只高不减。在6月11日发布会上,《盗墓笔记S》核心游戏玩法得以首次披露,在现场引起了不小的轰动。



国内首款3D融合性动作手游《盗墓笔记S》由南派三叔亲自担当剧情及产品监制,秉承极致还原的研发理念,力求还原当年三叔看到的一切!“S”分别代表了“Super Reduction(超级还原)”、“Super Secret(超级解谜玩法)、“Super Shoot(超级射击玩法)”、“Super Share(超级分享)”及“Surprise(超级惊喜)”。《盗墓笔记S》采用全3D写实画面进行表现,并按照原著小说中所描述的场景进行全力还原,首章《七星鲁王宫》即将上线。



在发布会现场发布的游戏视频中,“Super Secret(超级解谜玩法)和“Super Shoot(超级射击玩法)”是项目自研发8个月后的首次公布。其通过视频展现了超还原的写实场景及游戏PVE部分的核心战斗表现。视频中玩家将以第一人称视角进行游戏,需要通过公布的多个解密玩法找到行进的路线完成对关卡物品的解密及收集,并在行进过程中通过对武器的调整及合理的上弹时机和手势操作完成对尸鳖、阴兵、血尸的躲避及击杀,将身临其境的与吴邪、闷油瓶等人一起完成与书中一致的进程及冒险。


在该视频中,还曝光了李易峰在《盗墓笔记》季播剧中的造型,通过3D建模深度还原李易峰在剧中“吴邪”的形象设定。而因角色的相似度太高,视频播放到此时更是引发现场粉丝连连尖叫。据悉,影游人物设定的统一和还原,正是《盗墓笔记S》影游互动的关键点所在!加上此前已曝光的由魏巍扮演的“潘子”一角,游戏中的人设也将在近期全部公布。



在视频即将结束之时,“Surprise(超级惊喜)”环节,视频还公布了《盗墓笔记S》手游将突破性的启用双代言人模式,可见欢瑞对于这款“2015手游梦想之作”的重视及信心。继国民男神李易峰倾力代言之后,视频公布了另一位超人气代言人的剪影。从剪影上的轮廓上你能看出是谁吗?



【国民男神李易峰亲身体验 后台试玩《盗墓笔记S》手游】


国民偶像同时也是《盗墓笔记》超级季播剧“吴邪”的扮演者的李易峰在发布会结束接受完媒体的采访后,更是在后台玩起了这款由自己代言的国内融合性3D手游《盗墓笔记S》。在试玩过程中,在看到了游戏中自己形象的设定后,李易峰表示其相似度已经非常高,“尤其是眉眼、鼻梁和嘴唇,感觉和我好像!”游戏中的李易峰形象得到了超过90%的还原,李易峰更提出了对于该形象部分细化的修改意见。于此同时,李易峰表示对游戏的上线非常期待,希望蜜蜂们能早日玩上这款由自己首次代言的游戏。



作为欢瑞集团战略布局中最重要的一环,《盗墓笔记S》与超级网络季播剧互为裨益,在场景设定、人物设定、剧情延展等方面确保统一。《盗墓笔记S》手游预计将与《盗墓笔记》超级网络季播剧同步上线,相信会带给所有“盗墓笔记迷”奉上一份诚意之作,梦想之作!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看