当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 情迷两周年!《仙变》新版本造人狂欢夜

情迷两周年!《仙变》新版本造人狂欢夜

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月12日 15:38

旷世情缘,万人仙行。2015年6月,国产仙侠MMORPG手游大作《仙变》迎来了它两岁的生日。过去的这两年,在2000万玩家的陪伴和见证之下,《仙变》的美术和玩法,都有了长足的改良。新版本“0延时”、超强竞技跨服争霸赛擂台,使得《仙变》在手游“即时PVP”领域达到了巅峰!两周年感谢有你,“宝贝计划”回馈玩家,首冲任意金额双倍返还!冲级升战力即送小米NOTE!情迷两周年!《仙变》新版本造人狂欢夜,肆意纵享!




重回战场 全面开启跨服战


6月12日“跨服争霸”版本将更新完毕,随之而来的新一轮全民公会战也将彻底引爆。两年来,《仙变》不断创新,坚持正统仙侠手游的打造,而帮会战、国战系统,更是其中不可分割的一部分。《仙变》6月新版本下,国内顶尖引擎搭载的即时PK系统,真正做到了“0延时”,实现了百人同屏,不卡帧!跨服争霸赛的开启,更是《仙变》手游端游化的一步质变。实时国战,等你来战!



结婚系统2.0 Baby计划养成


有人的地方就有江湖,有江湖的地方便有爱情。《仙变》上线已经两年,两年的时间里除了带给玩家正统爽快的游戏体验以外,也见证了玩家之中的爱情。MMORPG手游不同于轻度游戏,讲究的更多是人与人之间的交互。而《仙变》中的结婚系统更是绑定了无数情动仙变的男女玩家。这一次《仙变》两周年的更新计划中,结婚系统2.0也提上了日程。除了社交需求,夫妻双方可以在满足条件之后,创造一个宝宝。宝宝不仅能在一定程度上加强夫妻双方的感情,具有实力养成的宝宝,也可以让夫妻玩家获得不俗的实力。



正统MMORPG仙侠手游《仙变》,情迷两周年,感谢有你。新版本“宝宝计划”首冲任意金额双倍返还。新福利跨服争霸,不管是冲级还是升战力,均有海量元宝纵情相送!打造土豪体验,任性送小米NOTE。《仙变》还有手机游戏中最真实的结婚系统,造人狂欢夜,两年、2000万真实玩家,邀你共享!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看