当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 引领手游电竞新时代!WCA2015《自由之战》赛事启动在即

引领手游电竞新时代!WCA2015《自由之战》赛事启动在即

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月12日 16:13


从2012年手机游戏在正式电竞比赛中惊鸿一现,再到现在常驻各大电竞赛事比赛项目,手游电竞在受到多方焦点关注的同时,已正式走上了电竞舞台。


说到手游电竞,时下在玩家中大火、掀起一阵掌上竞技风暴的MOBA类手游《自由之战》绝对是一款值得关注的产品。


作为一款实现了用户间真实PVP、原汁原味还原MOBA体验的产品,《自由之战》目前已与WCA(世界电子竞技大赛)合作,成为WCA2015唯一指定MOBA类手游,并将以正式比赛项目的身份加入到本届WCA全年的赛程中!从官方最近放出的消息看,WCA2015《自由之战》赛事将于6月16日开放夏季预选赛报名,本月正式开赛,玩家们将迎来一场前所未有的掌上竞技盛宴!


全新玩法重度开启 打造第一竞技手游


一款电竞手游要想登入世界级竞技比赛的殿堂,对自身游戏的定位必须明确,在游戏竞技性上也要有较强的构建。


《自由之战》作为一款重度竞技类手游,在移动平台上优异的操控体验、平衡性和观赏性使其成为了具有突破性的MOBA手游。端游中对线压制、走位反杀、多线游走等MOBA核心元素均在游戏中得到了完美诠释。《自由之战》所构建的掌上电竞环境,让玩家们在实时对抗的战斗中更具快感。


并且,为迎接即将开赛的WCA2015,做到真正的MOBA竞技,《自由之战》在游戏玩法上也下了一番功夫。在近期更新的新资料片“战队的荣耀”中,游戏推出了玩家们期待已久的天梯地图和战队系统,使整个游戏的竞技性更加专业。


新版本中玩家们需要组建战队才能进入天梯模式,而新增的战队排行榜则使战队之间的竞争变得白热化。而天梯模式则加入了端游MOBA中插眼、迷雾、闪现和传送等元素,专业性的地图也为玩家在策略、操作、战术上提供了高自由度的发挥空间。


此外,为了让玩家们在游戏中得到完美的竞技体验,游戏新版本还全面优化了适配性和网络配置。可见,通过专业竞技玩法与游戏品质的优化,《自由之战》新资料片不仅向第一竞技手游更进一步,也为WCA2015和手游电竞做好了准备。



手游电竞深发展 《自由之战》成风向标


与2014年的杯赛形式相比,WCA2015将一直持续到12月总决赛落幕银川,全年历时9个月,成为世界全年持续时常最长的高质量赛事。作为正式比赛项目,《自由之战》也与WCA2015深度合作,将游戏内对抗与本届比赛完美结合,让掌上竞技从线上延续到线下。


在线上,WCA2015《自由之战》赛事将分为夏季预选赛、晋级赛和城市选拔赛;在线下,比赛则将通过ChinaJoy决赛、区域决赛和WCA2015年度总决赛的形式,让玩家们亲身感受到电子竞技的魅力,参赛选手更有机会获得百万元巨额奖金。


《自由之战》本次与全球性电子竞技赛事WCA的深度合作,必将打造出规模庞大的手游电竞生态圈,引导越来越多的手游进入电竞领域。同时,《自由之战》中所独有的战队系统也为广大的电竞团队提供了平台,会有越来越多的职业性团队在未来诞生,使游戏往更加专业的竞技领域发展,开启全新的手游电竞时代。


随着国内体育竞技朝着更加专业与正规化的方向发展,手游电竞将成为国民性的赛事,《自由之战》WCA2015也将成为手游电竞的年度盛事。同时,凭借优秀的游戏品质和专业的竞技性,加上与全球性电竞赛事的深度合作,《自由之战》已成为手游电竞的风向标。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看