当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万众期待美腿女神歪歪代言手游《飘邈之旅》

万众期待美腿女神歪歪代言手游《飘邈之旅》

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月12日 17:45


由乐赢互动与谷得联合发行,作者“萧潜”全程监制的一款大型多人在线动作角色扮演游戏《飘邈之旅》将由将于6月17日正式上线。“人气女神”歪歪也将出任《飘邈之旅》的游戏形象代言人。歪歪李玲在业界一向以大胆火辣著称,其COSPLAY的形象颇具神韵,气质天成,完美的身材更是给人带来强烈的视觉冲击。产品已人物修真剧情的概念结合游戏精华最高层次画面表现,更好的引导玩家进入故事,那么,就请大家期待吧,女神歪歪代言的游戏,一定不会让你们失望!



创新的玩法,例如如何升级,如何找NPC,迷路了怎么办,界面右上角的小助手可以帮到你,更有详细的角色指南,方便了玩家的操作,也简化了界面的清晰度。


玩家将投身于充满修真色彩的异次元世界,与超萌的仙界灵宠一起,寻找十二名天命之人,解封【天神之怒】,拯救青帝,共度天劫!



游戏的重点部分在于机械坐骑,挑战乾坤尽逍遥,羽翼:独特的飞天设计,唯美的动感效果,灵宠,全身带有飘仙的气息。


仙府修炼,整体的属性加成,让你飞升玩转飘仙境界,还有元婴生成的经验丹,助你一臂之力。



打造一个美轮美奂的飘邈之旅,朦胧的远山,笼罩着一层轻纱,这是一场想象之外的奇幻历险!这里有最离奇的番外故事,最刺激惊险的副本玩法,酷炫霸气的机甲骑乘,便捷的全智能操作模式,给玩家带来全新升级的游戏体验,多样的战斗乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看