当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易天下系列新作《天下X天下》视频首曝

网易天下系列新作《天下X天下》视频首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月15日 10:34

网易年度重磅力作——天下系列3D幻想动作手游《天下X天下》于今日曝光,游戏世界观视频正式发布,绝美瑰丽的大荒、逆天弑神的玉玑子、跌宕起伏的剧情……都随之逐一展现在玩家眼前。随着世界观视频的曝出,《天下X天下》概念官网也正式上线,游戏预约同步启动!



致天下玩家的信揭秘大荒的传承与革新


一封来自《天下3》项目组的署名信聚焦了天下玩家的目光:一款全新的天下系列手游作品——《天下X天下》即将面世。



《天下X天下》由原天下项目组成员领衔研发,游戏的名字包含两个“天下”,前一个“天下”,指的是对于天下的传承和延续,游戏将基于天下的人物和故事,在掌中重塑端游核心体验;而后一个“天下”,代表的是天下的革新,以及开发组在手机平台上书写ARPG新篇章的野心。


一个全新而又熟悉的天下由此拉开序幕,崭新的大荒世界诚邀天下玩家的到来。


概念官网正式亮相 四大特色构筑新天下


“绘大荒”、“英雄谱”、“问轮回”、“征天下”四个游戏特色板块构成了《天下X天下》的概念官网。


游戏描绘了一个浓墨重彩的大荒世界,其中一景一物都充满了韵味。



《天下X天下》以前卫的Low-Poly美术风格悉数还原天下系列经典角色,每位英雄的招式都蕴藏着一段故事。



玩家能够操作百余位天下英雄,领略“一控三”团战玩法。




这一切都印证了这款天下系列新作的优秀特质,每一点都成为了玩家热切期待的理由!


世界观视频首曝 玉玑子豪言“灭天弑神”


官方游戏世界观视频的公开,将这个神秘而精致的大荒世界首次展示在大家眼前。



将玉玑子玩弄于股掌之中的幕后黑手是谁?太古铜门被打开后到底发生了什么?乱世枭雄玉玑子的野心能否达成?玉玑子与东皇太一这对死对头到底何去何从?一切的谜底,由你来揭晓!



登陆《天下X天下》官方网站,与天下英雄并肩作战,预约非同寻常的大荒之旅。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看