当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 360搭建合作虹桥 中韩游戏高峰论坛开幕倒计时

360搭建合作虹桥 中韩游戏高峰论坛开幕倒计时

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月15日 10:45

6月19日,由360手机游戏、360移动开放平台联合十大游戏媒体主办的中韩游戏高峰论坛将于成都世纪城天堂洲际酒店隆重召开。峰会以“融合、交流”为主题,邀请了韩国Gamevil 、Kakao、Nexon、Wemade,中国天象互动、巨人网络、骏梦游戏、37互娱、中手游、指游方寸等多家著名游戏厂商参加。主办方希望通过高峰论坛、新游路演等方式加深两国游戏产业交流,迎来进一步的融合发展。

即将在本次大会上亮相的韩国游戏厂商Kakao久负盛名,本次携《全民天团》、《魔灵召唤》等优质游戏通过360手机游戏来华,其中《全民天团》就是中韩合作的代表产品。作为韩国SM公司全力打造的音乐手游,《全民天团》于近日在360手机游戏开启独家内测,游戏以音乐+卡牌玩法为亮点,并有韩国SM娱乐有限公司旗下的知名艺人EXO、东方神起等明星偶像助阵,令游戏在上线之初就取得极高的关注。

同时,近年来中国游戏厂商也在不断把优秀的产品输送到韩国市场,例如手游《三剑豪》、《燃烧的英雄》的研发团队—成都本土的风际游戏在韩市场表现十分优秀。其将《三剑豪》韩国独家运营权授予Nexon公司在韩国地区发行,7月《三剑豪》在韩国市场上线,仅上线首月,累计充值破20亿韩元;巨人网络研发的《龙枪觉醒》也授权给韩国一线运营商Webzen,并在近期召开了韩国发行签约会。

事实上,现在中韩两国市场手游产品众多,类型也较为丰富,但都存在游戏创新乏力、市场发展变缓等方面的问题。本次高峰论坛的举办将为两国提供一个面对面交流洽谈的机会,韩国游戏产业联盟将携50家游戏、美术公司共建中韩游戏动漫娱乐产业基地,与中国游戏企业展开合作或服务,而作为中国顶级渠道商的360手游将送出中韩顶级游戏影视IP,现场发布并竞标,进一步加深中韩游戏企业的合作。

随着今年6月1日中韩自贸协议的签署,作为两国关系的重要纽带,中韩游戏产业、IP版权等方面的合作或将迎来大爆发。作为传统的游戏强国,韩国游戏的研发经验值得中国借鉴和学习;同时中国市场对优质手游也存在着旺盛的需求。交流、融合、共赢势必成为本次峰会的关键词。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看