当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新一代人气女神歪歪代言手游《飘邈之旅》

新一代人气女神歪歪代言手游《飘邈之旅》

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月15日 11:58

由乐赢互动携手谷得联合打造,作者“萧潜”全程监制的一款大型多人在线动作角色扮演游戏《飘邈之旅》将由“人气女神”歪歪出任《飘邈之旅》的游戏形象代言人。产品已人物修真剧情的概念结合游戏精华最高层次画面表现,更好的引导玩家进入故事。目前,产品获得了最亮眼的新品手游称号,在玩家的期盼下,官方正式宣布将于6月17日正式上线。



十年佳作,“游戏经典”与“小说精髓”深度融合


《飘邈之旅》根据同名小说《飘邈之旅》改编而成玄幻修仙类手游,对游戏的本身而言,《飘邈之旅》已“人物修真剧情”概念结合游戏精华的最高层次画面表现,更好的引导玩家进入故事。随着金牌大师的加入,《飘邈之旅》将在品质上获得更大的提升。不同的人物性格,不同的国家职业战斗特技,让玩家在游戏中感受全新升级的乐趣。



寻找属于“飘邈之旅”的升仙之路和女神搭档共修仙境


《飘邈之旅》手游剧情里也许你会看到先进的文明,诱人的法宝,也许你会看到仙人的遗迹,西方中世纪的古堡,更会看到各种稀奇古怪的野兽,并不奇怪,因为这就是飘邈之旅。


《飘邈之旅》的活动正在袭来,参与活动即有机会与“女神歪歪”互动共同修仙。



关于《飘邈之旅》手游


《飘邈之旅》由乐赢互动与谷得联合发行,作者“萧潜”全程监制的一款大型多人在线动作角色扮演游戏,同时也将由“人气女神”歪歪出任游戏形象代言人,游戏采用修真色彩的异次元世界,与超萌的仙界灵宠一起,寻找十二名天命之人,解封【天神之怒】,拯救青帝,共度天劫!产品推出的“人物修真剧情”概念就结合游戏精华的最高层次画面表现,更好的引导玩家进入故事。让经典之作重现游戏,经历了一场存在于想象之外的奇幻历险!这里有最离奇的番外故事,绚丽的3D游戏画质、最华丽的打击体验,最刺激惊险的副本玩法,酷炫霸气的机甲骑乘,便捷的全智能操作模式,力求给玩家带来全新升级的游戏体验,多样的战斗乐趣一一呈现给玩家。



关于“萧潜”


作者:萧潜,真名:刘晓强。是修真小说的鼻祖,网络写手代表人物,首部凡人修真体系的小说,为后期的修真类游戏提供了完整的体系和游戏逻辑。所写的修真小说章节达到28集328章节180万字。出过的作品有《飘渺之旅》 、《超级进化》、《歧天路》 、《秒杀》。2000年,玄幻作品开始在网络上流行,很快,他在“鲜网”上闯出了名气,保持了长达半年的榜首,台湾书商自动找上了门。


同名网络游戏《飘邈之旅Online》由智冠高雄研发部与来自新加坡的NREV STUDIO团队合作开发。根据《飘邈之旅》改编而来的网页游戏《 飘渺仙缘》于2013年1月上市。他有着固定的粉丝群,出版了全套小说,百度贴吧,微博公众号,飘渺之旅的工会,历时10年,经久不衰!移动百度指数:10年一直维持在2000上下。


飘渺云烟,淡墨天边

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看