当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 七美女湿身闹考场 《三国吧兄弟》“考嗨”众学子

七美女湿身闹考场 《三国吧兄弟》“考嗨”众学子

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月15日 13:01

对于普通人来说,一周前的今天只是个平淡无奇的周一,然而今年的高三党并不这样想,他们在上周一刚刚完成了高考,即将迎来人生中最长的一次假期。一场可以预料的狂欢即将来临,而《三国吧兄弟》似乎为这场狂欢打响了第一炮——8日下午五点,高考结束后,7名身着印有“三国吧兄弟”和“考你麻痹跟我嗨”字样的美艳姑娘,在北京17中上演了一曲湿身狂舞……



暑期狂欢第一炮


“三个月暑假干点啥”,相信这个问题已经揪掉了上千万根高考的那个的头发,《三国吧兄弟》为考生们指明了一个方向:拿起手机玩游戏!



制作精良高B格


很多资深游戏党认为手游制作不精良,相信《三国吧兄弟》能为所有人扭转这样的认识,它有十分逆天的美术制作、动感刺激的战斗模式、以及一个让你捧腹的穿越剧情。就算你是龟毛癌晚期的处女座,《三国吧兄弟》也一定能满足你。



关于这款备受行业期待的作品,小编也并不知道太多,如果你想知道,可以关注《三国吧兄弟》微信公众平台,或猛戳他们的官网。骚年,不要再感叹暑假没事做啦!有漂亮姑娘湿身热舞嗨,还在等什么,一起三国吧,兄弟!


【关于《三国吧兄弟》】


史上最好玩、最劲爆、最酷炫的三国手游强势来袭!由北京初见科技发行的第四代高B格动作卡牌手游巨制《三国吧兄弟》,拥有全球首创的即时奇策玩法,将卡牌与动作完美结合,操作简单上手极快!更有铜雀台、白虎洞、点将台、竞技夺宝等多种PVE、PVP游戏模式,颠覆式的爆笑穿越剧情,上万套武将、装备、阵法搭配。指点如画江山,逐鹿万里中原,一起三国吧,兄弟!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看