当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔方在线创新ARPG《龙与精灵》上线 台服今日公测

魔方在线创新ARPG《龙与精灵》上线 台服今日公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月15日 13:05

魔方在线的2015魔幻手游大作——《龙与精灵》,今日正式在台湾地区开启公测!作为2015年度魔方在线力推的新作,《龙与精灵》在港澳台地区的发行工作由大哥大独家代理,其中台湾版本在四月开启了精英测试,得到了台湾玩家的火热追捧,经过一段时间的的优化,《龙与精灵》台湾版本的安卓版今日正式公测,iOS版也亟待上线。在本次公测中,玩家不仅能体验到独创的变身、酷炫的精灵,更有真正的多人实时PVP和强大的精英副本,等待玩家前来一战为快!



变身战斗 秀出你的范儿


作为全球首创的2.5D魔幻格斗手游,《龙与精灵》以炫酷的美术效果、全新的职业成长、多元化的战斗模式,给玩家带来最具冲击力的视觉和战斗感受。游戏独创战斗变身系统,玩家在战斗过程中消耗怒气值完成实时变身,战斗实力瞬间跃升,在面对怪物围攻或迎战BOSS时,使用变身后的强力大招正面对抗,减轻战斗压力,体验更火热的战斗。角色变身之后,除了海量的属性提升,还有全新的酷炫外形,从内到外焕然一新,迎接更畅快的挑战。



精灵系统 助你轻松成长


为了让玩家的升级之路更加轻松,《龙与精灵》更有特色的精灵系统前来助战。游戏中数十种精灵萌宠,不仅是赏心悦目的陪伴,也是战斗中强力的帮手。玩家可通过等级提升、进阶和技能学习提升增强精灵的能力。在精灵成长到一定等级后,玩家角色属性将会得到增强并解锁额外的技能和变身技能。同时,随着玩家的精灵的成长,玩家的变身技能也将变得更为强大!



多重玩法 挑战海量副本


《龙与精灵》不仅有跌宕起伏的主线任务、海量的剧情任务陪伴玩家成长,随着玩家等级的提高,更有适合高手进阶、能获取更多经验和物品掉落的精英副本、赏金任务等待玩家前去挑战。此外,《龙与精灵》中也有着无数精彩活动,玩家只需通过诸如养成、挖矿一类简单的挑战就可轻松获得大量经验收益,轻松升级不再是梦!



在变身战斗、精灵系统、海量副本之外,《龙与精灵》还为玩家们准备了无尽试炼、魔兽入侵等多种挑战玩法,玩家可在其中尽情体验挑战和养成的快感。《龙与精灵》也为玩家提供了强大的社交支持:好友、仇敌、结义、工会组、团队语音聊天等形式,可任意选择。强大的及时互动系统,让《龙与精灵》游戏独有的百人团战变得更加的精彩纷呈。


除了台湾版本外,《龙与精灵》由光宇游戏代理发行的大陆版本,也将在不久的将来迎来公测。魔方在线将与大哥大、光宇游戏精诚合作,共同打造《龙与精灵》这款国民级ARPG手游。现在,就进入《龙与精灵》体验这神奇而精彩的世界,享受横版格斗游戏带来的乐趣吧!


魔方在线,全称成都魔方在线科技有限公司,由前梦工厂董事长廖继志先生创立于2008年。成立至今在海内外推出了包括《龙刃》、《兵马俑》在内的十余款自研端游产品。2014年,魔方在线完成战略重组,成功引进紫金鼎3000万美金投资,全面转型移动端游戏研发及发行业务。旗下《龙与精灵》、《城市危机》、《墨之刃》、《风暴要塞》、《银河联盟》等十余款自研及代理游戏将在2015陆续推出。魔方人将始终秉持热忱与专注,为行业用户不断注入创新娱乐产品与服务。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看