当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《少年三国志》军团版本来袭 重量级神秘歌手大猜测

《少年三国志》军团版本来袭 重量级神秘歌手大猜测

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月15日 13:08

《少年三国志》军团版本携最强神将明日霸道上线,再掀三国惊涛骇浪!最强神将配对、八卦镜橙将“变身”、超强战将“红将”战力飞升、最新军团副本等等新气象令人目不暇接。同时还有秘密惊雷:《少年三国志》六月将出主题曲,演唱者为当前独霸荧屏的某歌手,绝对的重量级!


《少年三国志》下载链接:http://sg.youzu.com/wap/download



【重量级歌手六月演唱主题曲】


刺激有趣的玩法、热血澎湃的战争、拿到手软的福利、扣人心弦的情节、精致传神的人物,有这些还不够,《少年三国志》再度出击,请重量级歌手为少年们演唱主题曲,据说很神秘哦!



虽然还在保密阶段,但是据说这些词联系在一起即可揭晓答案:重量级歌手、男神、闪亮。少年们想到的是谁呢?别着急,答案本月即将揭晓,保证让大家惊喜非常!准备好耳朵迎接单曲循环吧!


【三国名将上演霸道总裁附体桥段】


在少年们固有的印象中,三国名将或是相貌平平但身怀绝学、或是重度“心机汉”满脸奸诈,颜值和才华真的不能兼顾吗?《少年三国志》最新版本告诉你:当然可以!


在《少年三国志》最新版本中,有几位大咖将同时装备实力和帅气,在三国上演高水准霸道总裁。摆脱固有形象的他们是这样的:


俊朗小伙赵云:



冷峻总裁曹操:



不仅如此,以曹操为代表的三国最强实力“红将”,还有实力的高度提升哦!初始属性、部分突破天赋都得以拔高,实力提升已成直线状!


【魔幻八卦镜 橙将一秒无损继承】


三国,选对武将是胜利的一半,那么如果开始选错了,而且在错误的道路上乘高铁一路狂奔怎么办?虽然没有回城列车,但是新版本有八卦镜可以让你一秒改变最初的选择,而且是无损的哦!



少年们只需花费少量元宝,即可将现有的任意橙将更换为同阵营内其他橙将,等级、突破、觉醒等属性是全数会被继承的,丝毫无损哦,再也不会出现无用的橙将了!



【月基金20倍返利 军团副本翻新天地】


仅有武将升级没有福利升级怎能更好的征战?


最新版本月卡升级为月基金,充满双月卡的少年,单笔充值288以上者,即可激活基金,可以持续20天领取大量资源,返利高达20倍!



有武将有资源,还要有最好的战场,新版本军团副本将呈现另一番天地。按照少年的习惯调整军团副本开启时间,取消军团长的攻打目标指定权限,随时随地随副本,想打就打!同时,军团副本也为少年们升级了福利!奖励的回馈更多更珍贵!


眼前一亮的新版本、情怀寄托的主题曲、还有神秘演唱者,这个六月,《少年三国志》将带少年们起来嗨!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看