当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《百炼成仙》爆笑微电影曝光

《百炼成仙》爆笑微电影曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月15日 13:12

起点授权的正版《百炼成仙》手游火爆测试中。作为一款U3D引擎开发的高品质国产修仙手游,真正实现了为广大道友们带来极致修仙体验的承诺。《百炼成仙》在游戏的玩法上下足了功夫,海量的玩法为广大道友们交上了满意的答卷。《百炼成仙》官方团队也为游戏打造了专属有趣的微电影。





【竖起来 真修仙】


大家可能注意到,在诙谐爆笑的《百炼成仙》微电影中,“竖”起来这个搞笑的点子被反复运用。那么究竟游戏中的竖起来又是怎么一回事么?原来,《百炼成仙》独特的设定是在操作上也是匠心独运的使用了“竖版”的操作方式。有些道友可能会有一些质疑,但是这样的设定也不是无凭无据。《百炼成仙》的研发团队在游戏的开发初期就经过了大量的数据调研,最终发现,“竖版”的设定可以让玩家在操作的时候实现单手操作。


【iOS版本即将降临】


千呼万唤始出来,因为受到了广大道友们的一致追捧。iOS正版的小伙伴们也不用焦急等待了,《百炼成仙》即将在本月正式登陆appstore。让更多的道友们享受原汁原味国产修仙手游的这场盛宴。



《百炼成仙》目前正在iOS越狱和安卓渠道进行火爆测试中,所有想要体验中国风修仙魅力的道友都可以来到游戏中,目前还有众多给力活动超值回馈中,助道友笑傲三界!



游戏介绍:


《百炼成仙》是由混合动力倾力打造的一款竖版动作卡牌手游。游戏由起点白金作家幻雨著作的《百炼成仙》小说授权改编而来,小说作者幻雨先生亲任游戏监制!U3D引擎极致打造,华丽精致的画面力图为广大玩家呈现一个原汁原味的修仙世界。多样的玩法,让你尽情享受游戏带来的酣畅快意!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看