当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万兵吞灭,独善吾身!《亿次元战记》新系统妖器上线

万兵吞灭,独善吾身!《亿次元战记》新系统妖器上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月15日 13:20

干将莫邪、方天画戟、天丛云剑……在它们征伐的年代,万兵为之战栗,威名不容撼动。而今,在时空漩涡下,这些历经杀戮与荣耀、引燃战火与绝望的神兵再次觉醒,并将以崭新的形态开启跨越亿次元的争锋。


《亿次元战记》隆重推出新系统——妖器,本系统将会为玩家提供另外一种游戏体验,通过探索路线获取奖励,强化自己的妖器,每位玩家将可以自己选择妖器的属性,并会随机生成不同的“性格”。



妖器碎片散落在亿次元大陆的各个角落。玩家需要通过探索系统,找寻碎片,并在锻造屋中将它们重新熔炼为全新的妖器。


玩家可以在农场中找到探索入口,鸟居笼罩下的紫色魔法门便是探索入口,进入探索系统后,玩家需要先组建一支队伍,并选择一条路线。点击出发后,玩家的队伍会按照“探索路线”依次探索近、中、远3个区域。如果队伍没有找到前往下一个区域的道路将会“寻路失败”!



每条路线都会标出推荐战斗力、属性组合和路线产出,战斗力越高,队伍属性越契合,成功的几率也就越大!若成功完成标注星星的路线,可以获得高达2倍的奖励哦。


考虑到探索时间长达6小时,在不氪金加速的情况下,推荐各位殿下还是派遣麾下的冗余武将出阵吧。


注意:每次探索都会消耗3个“武将探索地图”。地图又如何获得呢?在公会战中,玩家每击杀1、5、10个boss时,均会获取1张地图;农场商人会有一定几率出售地图;另外每天“5点”之后,登陆游戏都可以免费探索1次。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看