当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 雷天互动涉足游戏业力推全新IP开源模式

雷天互动涉足游戏业力推全新IP开源模式

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月15日 13:28

近期,IP运营商雷天互动携众IP进入游戏产业,力推IP开源模式,并对外公布了旗下《白发魔女传(漫画)》《四大名捕(漫画)》《春秋战雄》等在内的众多重量级IP。雷天希望通过这种全新的模式为众多CP在研发过程中提供IP服务,并以旗下强大的发行团队、顶级的发行渠道资源以及持续性的IP运营能力进行全力配合,以实现IP价值的最大化。此前雷天已与香港玉皇朝集团达成战略合作,此次厚积薄发的进军将在行业内起到重磅炸弹的效果。



与CP互助双赢全新开源模式


在经历2013年的“IP元年”、2014年的“手游IP年”后,优质IP对产品的催化作用得到了业内人士的广泛认同,也因此迎来了抢购IP的圈地运动。随着IP价格的水涨船高,广大中小型CP的压力也越来越大,得不到好IP导致输在起跑线上、千辛万苦拿下IP却没有经费继续研发等现象层出不穷。对中小型CP而言,IP已经不再是他们的摇钱树、反而成为了一道不可逾越的门槛。



为解决这一难题,雷天互动将自身定位为“服务型”的发行公司,提出了全新“开源模式”,愿意主动将手中的IP开放给合作的CP以发扬共享的互联网精神,帮助中小型CP甩开包袱、专心制作更加精良的产品,圆中小CP做大作的梦想。同时,雷天互动还将在不久之后推出“百家CP服务计划”与“鹰巢计划”助力开源模式的推广;与此同时,雷天也会在影视、漫画方面同时出力,形成钳形攻势,在竞争激烈的红海中攻城略地。


在泛娱乐时代的2015年,雷天的IP开源模式在手游圈中拥有令人瞩目的创新性,解决了CP最为头痛的问题,相信将受到广大中小CP的热烈欢迎;与此同时,与大量CP达成合作的雷天互动也更容易拿到出色的产品。这种双赢的模式在竞争越发激烈的手游红海中将成为一盏指路的灯塔,帮助双方同舟共济,共同走上成功之路。


粤港合作强强联手泛娱乐IP发展战略


进入泛娱乐时代的2015年,雷天互动开始随之转型,并于年初设立了大中华地区首个娱乐事业中心,以期打造一条包括小说、动漫、影视、游戏在内的完整产业链。除了自身拥有的顶级发行渠道资源外,雷天互动还拥有影视、漫画等全方位的资源保障。



雷天目前已与香港玉皇朝集团展开了全线战略合作,通过和黄玉郎、严志超、邱福龙等香港顶级漫画家签约的方式顺利拿下了《白发魔女传(漫画)》《六指琴魔(漫画)》《天子外传》《四大名捕(漫画)》《如来神掌(漫画)》《春秋战雄》《龙神》等港漫的IP,获得了在手游、页游、端游、电影、电视剧等方面的改编制作授权,而更多的娱乐战略布局也正在有条不紊地进行中。



关于雷天互动


深圳市雷天互动科技有限公司是一家专注移动互联网游戏及泛娱乐产业布局的运营商,致力于为移动平台开发游戏。公司以“有爱!专注!分享!”为企业价值观,坚持“内容为王,用户至上”的理念,致力于为用户提供出色的手机游戏产品和优质的服务,持续创新,提升用户体验,创造手机游戏与社会文化相融合的环境,从而实现“移动游戏快乐生活”的品牌倡导。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看