当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 世纪天成代理3D RPG《诸神传奇》 韩国年度十大手游

世纪天成代理3D RPG《诸神传奇》 韩国年度十大手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月15日 13:32

世纪天成今日正式宣布代理韩国3D RPG手游《诸神传奇》。该作在韩国iOS及安卓市场表现抢眼,曾横扫韩国手游畅销榜三甲,并长期稳居排行榜前十,被韩国国民网络社交平台「Kakao Talk」评为2014年度十大手游。



佳绩惊人:横扫韩国引爆台湾


《诸神传奇》是一款3D微操战略RPG手游,在2014年登陆韩国iOS及安卓平台后,凭借其华丽酷炫的魔幻画面、特色创新的微操玩法、多样的英雄养成等内容,迅速在韩国众多优秀的手游中脱颖而出,横扫韩国手游畅销榜三甲,并长期稳居排行榜前十。2015年1月,游戏登陆台湾双平台,在预下载活动中即有20万玩家抢先登入,开服后更是火爆异常,其强大的吸引力和完美的超爽体验可见一斑。



3D巅峰大作:欧美魔幻邂逅韩式经典


《诸神传奇》搭建了规模宏大的世界观,随着主线的推进,讲述了异族入侵,伟大英雄为了守护世界挺身而出统领诸神,成为众神之王的史诗剧情。游戏采用了写实的欧美魔幻风格,兼具韩式经典RPG操作手感流畅自然、技能施放炫目多彩的特色,力争让玩家在两种风格的兼容中体验不同的魅力和全新的游戏感受。



特色鲜明:亮点迭出领先同类


时至今日,RPG类手游早已不局限于卡牌和单调大招类的动作游戏,策略与操作并重的全新玩法才将会是玩家的首选。《诸神传奇》首创颠覆性的“一键微操”模式,更融合3D、策略、竞技等元素,让玩家告别回合战,领略自由操控的最强快感!游戏中还添加了上百种不同属性英雄组成的丰富养成玩法、精彩的PVE副本和独有的公会技能,为广大玩家奉上一场史诗级的魔幻战争盛宴。



经历了2014年爆炸式的发展,中国手游市场涌现出不少优秀的作品。在这样的背景下,世纪天成先是于今年6月上线十年经典IP同名手游《跑跑卡丁车手机版》,继而将引入韩国优秀手游《诸神传奇》,其布局手游市场的决心和实力不容小觑。有理由相信,在作为先锋取得极为出色成绩的《跑跑卡丁车手机版》之后,《诸神传奇》将延续辉煌,让我们拭目以待!


这趟征程,必须继承诸神意志,以血肉之躯对抗邪恶势力!


这趟征程,定要成为“诸神之首”,拯救传说中的九大国度!


暴走诸神,杀戮传奇,我敢,做你从未做过的事!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看