当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 独创国风剪影风格 武侠动作手游《龙拳》火爆来袭

独创国风剪影风格 武侠动作手游《龙拳》火爆来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月15日 16:14

梦城互动正式对外公布2015战略级武侠手游大作《龙拳》,该游戏集合近百名业内精英打造。目前《龙拳》正在进行产品深度调试,预计将在8月初与所有玩家见面,一起感受原创国风动作游戏的劲爆与酣畅。



首创国风剪影风,动作手游浮空连击


《龙拳》由梦城互动投资千万、剑雨工作室历时1年倾力打造。游戏首创剪影美术风格,浓郁且代入感十足的国风场景精致唯美,给人耳目一新的感觉;同时,在游戏战斗视角架构中,首次采用超广角摄像机技术,让玩家在视觉上享受到前所未有的空间感。在战斗方面,《龙拳》更是首款将3D粒子特效与2D游戏完美融合的产品,大招炫酷华丽、浮空连击,打击感十足!




武侠故事背景,百千英雄逐梦天下第一


《龙拳》虚构了一个名为神州的武侠世界。这个世界极重武风,当我们的故事开始时,神州武学正统之地中原武道大会即将举行,我们的主角也正式开启了他们争雄武林的少年英雄梦。每位玩家作为自己人生的主角,在追逐自己武侠梦的同时,会与故事中出现的百千英雄相识相交,一起闯荡江湖,一起携手应对未知的危险,粉碎重重阴谋,重塑武林正义。





突破传统表现,经典卡牌动作化战斗


游戏主打时下最流行的卡牌元素,但却采用全新的动作战斗模式,突破传统卡牌的表现极限。玩家在游戏中需要不断收集英雄卡牌,组建自己的战队参加二十年一届的天下第一比武大会。除了角色升级、装备收集、副本战斗等基本的玩法外,游戏还首创卡牌游戏中从未有过的英雄塔、劫镖等玩法,让玩家能够更多维度体验武侠动作卡牌游戏的精彩。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看