当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 科幻3D射击手游《星界战争BorderWar》首航

科幻3D射击手游《星界战争BorderWar》首航

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月15日 16:18

“不要温和地走进那个良夜,白昼将尽,暮年仍应燃烧咆哮,怒斥吧,怒斥光的消逝。”——题记


在遥远的星界边缘之地,人族与图勒族、各种亚人族共同生活了无尽的岁月。各族人之间将血与战争写满了整个历史,战争还在继续,为了土地和资源,为了种族不被灭亡,为了得到统一各族至高无上的荣誉。战争获得生存,获得荣耀,各族人信誓旦旦,一场世纪大战在所难免。



《星界战争BorderWar》是一款原创科幻题材的3D 射击手机网游。游戏使用现在最顶尖的3D游戏技术,为玩家营造了一个硬科幻背景的幻想银河史诗故事。游戏采用经典的2.5D视角,操作方式和玩家所熟悉的赤色要塞一样,只需操控主角和2个随从,射击画面中的敌人,消灭巨大的战争首领即可。夸张的战斗效果,炫丽的场景是星界战争的主要特色。



游戏玩法的最大特色是玩家可以在游戏中随时切换三个角色。游戏一共有六种射击职业——坦克、狙击、突击、异能、工程和全能型。不同职业和角色都拥有独特的技能和枪械,通过组合三位一体的战队,在游戏里随时切换应对不同的战斗场景。



游戏中设计了几十种首领,每种首领都有不同的弹道和走位。每个BOSS在血量将尽之时会开启血腥模式!血腥模式中首领不止移动速度会提高数倍,还会爆发海量攻击。玩家必须采用正确的组队模式,运用高超的技巧才能战胜首领。



除了刺激的战斗模式,游戏还提供了星舰远航模式。玩家在战争之余造造战舰,养养角(hou)色(gong),刷刷副本,打打飞机,挖挖矿,轻松和其他玩家一起互动成长。



《星界战争BorderWar》由上海未元网络科技有限公司开发,开发团队聚集多位各大实力网游公司核心研发人员,具有多年成熟开发经验,未元网络已研发多款手游上线。目前产品需求商务和投资机会,欢迎洽谈,2015年暑期战已打响,最强科幻射击手游《星界战争BorderWar》等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看