当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手游也要《真正男子汉》 “小鲜肉”刘昊然成为游戏铁粉

手游也要《真正男子汉》 “小鲜肉”刘昊然成为游戏铁粉

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月16日 10:46

17岁的你在做什么?刚刚结束高考,憧憬下理想的大学、美好的人生与未来?可是,17岁的刘昊然已经主演过电视剧,还参加了当下最热门的爱国军旅真人秀《真正男子汉》节目,被广大的综艺迷称为男神“小鲜肉”了。虽然被叫成“小鲜肉”,但刘昊然在节目中表现的一点都不娇弱,恰好印证了星爷电影《唐伯虎点秋香》中石榴姐的台词“不要因为我是娇花而怜惜我”,在通往真正男子汉的路上一路狂奔,叫众人爱煞,想不喜欢都难。

而今,《真正男子汉》同名官方手游也在百度移动游戏的发行助力下正式上线,那么作为要成为“真正男子汉”的刘昊然怎么可能错过呢?准确消息透露,刚刚结束高考的刘昊然(原来男神也要高考的,这下内心平衡了哈)也玩起了《真正男子汉》手游,现在他的ID就在iOS服务器哦!至于具体哪个游戏ID是粉丝们钟爱的“小鲜肉”,笔者只负责提供线索(看配图哈),能不能找到就得看诸位看官围猎“小鲜肉”的能力咧。

《真正男子汉》同名官方手游是一款第三人称射击游戏。游戏100%还原综艺的特色亮点。节目中的六大男神都可以通过“伙伴”的形式加入到玩家的游戏中。只要玩家达到10级就可以解锁伙伴系统,这时候玩家就可以带领伙伴们并肩战斗。玩家在伙伴抽奖系统中就可以获得“小鲜肉”刘昊然,与你并肩战斗,大不了可以相互“怼”一下,么么哒!

《真正男子汉》同名官方手游目前正吹响响亮的集结号,对“小鲜肉”刘昊然不服气?如果不能到《真正男子汉》节目中挑战他,那就在游戏中与他一决高下(《真正男子汉》神秘的即时PK对战)。要不就抽一张“小鲜肉”伙伴,让他为你赴汤蹈火,供你驱策!据悉,剩下的《真正男子汉》几位真男之一的海涛也已经加入游戏外,张丰毅、王宝强、郭晓东、袁弘也将不定期出现在游戏中与大家一起PK,要随时注意游戏中的神秘角色哦!

现在,《真正男子汉》同名官方手游已经登陆iOS以及安卓两大平台。玩家可以到Appstore以及百度手机助手、安卓市场、百度游戏等诸多渠道下载游戏,挑战《真正男子汉》,迎战“小鲜肉”刘昊然,非你莫属!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看