当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 6666666 《君王3》今日IOS起义公测

6666666 《君王3》今日IOS起义公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月16日 11:05

“觉醒”之日已经到来,新一轮的荣耀之战即将打响!大型魔幻史诗RPG手游《君王3》火线登录APP Store,盛大活动疯狂来袭,今早10点,IOS服务器一起来见证王者的诞生!身娇腰柔易推倒的女神叶梓萱和千万豪礼正等着勇士们来奋力争夺!



【英雄的盛宴,全民决战坎德兰】


《君王3》的游戏画面华丽,堪比端游,古典大气的战斗音乐配上叶梓萱萌萌哒配音让人完全深陷魔幻的时空之中! 玩家除了可以选择游侠,骑士,战士多种职业外,还能携带狂拽酷炫的坐骑,形象可人魔法超群的精灵和忠诚无比的佣兵同上战场!更有有趣的领地,奇妙的奥义技能,装备升星附魔等等,海量玩法目不暇接,让人完全停不下来!



超嗨的对战模式也是《君王3》的亮点之一,种类繁多的野外地图,世界boss战,基情四射的真人大PK,热血沸腾的百人团战等多种市面上最为流行的对战模式全集合,真正诠释了战斗的最高境界,实力的大碰撞,基情无极限,置身于君王世界,“荣耀”成为唯一的目标,奋力厮杀就是这么理所当然!



【女神的祝福:叶子礼包三重奏】


地狱的回声从耳边响起,战斗的音符震撼心灵,新世界的大门已经打开,真正的战斗即将席卷坎德兰!而女神将指引着勇士们向着胜利勇敢前行!



1.每日登录:每天送出极品克制系精灵暗天使粉色级别碎片,7天就能合成萌萌哒的暗天使啦!这个小天使可是玩家们最好的守护神,从此敌人就很难攻击到你了咯,主动技能大大降低命中率,打不到就是打不到!


2 等级礼包:不再需要辛苦的刷副本也能稳稳升级,还有大量的精灵盛宴和初级潜能水晶打包送出,精灵佣兵一起升级才是最好,《君王3》最受玩家欢迎的VIP经验药水正在开启豪送模式,排好队来领!


3 体力大礼包:大量体力药剂每天发放2次,长期有效,女神的爱你们感受到了吗?


【美峰微信,强势助阵《君王3》】


你会是哪种君王,你的江山在哪里?和《君王3》甜蜜互动还有千万实物大奖等着大家哦,炫酷智能手环,精品保温杯等每天随机送出,更有京东百元购物券倾情奉上,一起买买买,你准备好了吗!戳美峰官方微信:美峰数码,获得更多活动详情!



梦幻的坎德兰大陆承载着勇士们的梦想和激情,6月16日10点,收获全新的荣耀,登上王者的巅峰!我们在这里等着你!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看