当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 竞技新游《弹弹堂S》五大游戏特色首曝,玩家惊呼过瘾

竞技新游《弹弹堂S》五大游戏特色首曝,玩家惊呼过瘾

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月16日 11:10

《弹弹堂S》是2015弹弹堂游戏系列的最新官方手游力作,坐拥过亿玩家的明星页游《弹弹堂》IP及全球顶尖足球俱乐部巴塞罗那足球俱乐部的双料授权,由广州掌赢控信息科技有限公司历时18个月定制开发。现在,《弹弹堂S》五大特色玩法全面亮相,2015年6月30日呼啸来袭,绿茵旋风势不可挡!

【还原经典,还是你记忆中的弹弹堂】

《弹弹堂S》是《弹弹堂》的正统新作,更是弹弹堂研发团队面向手机游戏市场开发的全新力作,所有的基础玩法均向弹弹堂系列的经典玩法致敬。

尽管加入了大量全新元素和独特玩法,但《弹弹堂S》的战斗系统依然与你记忆中的经典的弹弹堂玩法无异,仍然是Q版休闲竞技,仍然是横版射击。在战斗中,玩家需要对弹道和力度进行控制,以精确的抛物线弹道打击对手,或者通过地形破坏效果“击落”对手获取胜利。当然,作为一款移动端的休闲竞技游戏,针对手机等移动客户端的优化必不可少,全新的“瞄准-射击”体验,必定让你有全新的感受。

【巴萨加盟,全明星阵容现身弹弹堂S】

《弹弹堂S》最为大众所关注的重磅消息,莫过于欧冠冠军巴塞罗那足球俱乐部的加盟助阵。在《弹弹堂S》的鼎力邀请之下,梅西、内马尔、苏亚雷斯、佩德罗等巴萨球星悉数现身。

在游戏中,你不但能够以球星的形象闪耀登场,更可以获得球星自身的超强属性和特技。试想一下,当你以球星身份现身,用一击精准的“射门”特技绝杀对手,必将炫耀全场!

【Q炫萌风,互动交友的小清新平台】

在游戏的美术风格上,《弹弹堂S》仍然坚持弹弹堂系列的经典设计——俏皮可爱的人物,童话般的场景,百变时尚的变装,还有萌萌的人物动作和丰富多彩的游戏道具。

在全新的《弹弹堂S》中,游戏的换装系统大幅加码,300套时尚可爱的造型足以让人眼花缭乱。18张经典地图全数保留,若干张“神秘”的巴萨球场地图也将陆续揭幕!不仅如此,游戏道具的数量和种类,各种与流行动漫有关的元素纷纷“乱入”,更有大量与足球运动有关的道具现身,“真·足球”、“呼呼塞拉”喇叭、球队礼炮……无论是动漫流、运动流还是混搭流,《弹弹堂S》中总有你想要的!

【单机网游双玩法,随时随地、想玩就玩】

《弹弹堂S》将弹弹堂经典玩法搬上手机,不仅仅解决了玩家“随时随地可玩”的问题,让你“着玩,躺着玩,趴着玩,想怎么玩怎么玩”,更从用户需要的角度出发,增加了离线游戏系统——流量不够不要紧!网络卡不要紧!没有网络信号也不要紧!

全新的离线游戏系统,为玩家提供了多样化的AI怪物与关卡,即使离线也可以挑战奇妙的副本关卡,杀怪、打宝、练级,现在没有网络也可以愉悦的战斗了!

【PVP+PVE,休闲、竞技任君选择】

真人PVP,团队GVG,与人斗,乐趣无穷!刺激副本、BOSS挑战,与机斗,欢乐多多。

《弹弹堂S》PVE、PVP两套玩法系统任君选择,一大波新鲜的玩法袭来,配以华丽的特效、狡猾的弹道测量技巧、经典的辅助道具系统,你还在等什么?

经典的玩法,创新的设计,《弹弹堂S》与您相约2015年6月30日!激情盛夏,我们不见不散!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看