当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 简单粗暴重格斗 《刀锋传说》指尖上的动作盛宴

简单粗暴重格斗 《刀锋传说》指尖上的动作盛宴

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月16日 11:16

只为格斗而生的重度手游《刀锋传说》,颠覆性全息战斗体验,一场指尖上的动作盛宴等你品鉴,不服就战,生死看淡,实力为王,就是这么的简单粗暴。《刀锋传说》全新版本热浪来袭,震撼你的打击感官,掀起全民格斗狂潮,这个夏天,持续为格斗发烧,让战斗热度来的更猛烈些吧!



限时英雄福利放送


《刀锋传说》以超音速的更新速度来回报持续火爆的超高人气,随着新版本的震撼上线,同步配备顶级新服【死亡深渊】等待玩家入驻。除了新服各项海量福利狂欢回馈外,本次更有持续4周的开服大放送等你来领,“群雄角逐”、“开服狂欢”、“英雄培养”、“等级送礼”4重大惊喜助你快速变身大神,而活动期间在【英雄祭坛】通过购买一次、十次经验果实,来获得排行积分,积分最高者将获得限时稀有英雄——伊利丹,还有机会获得紫色品质以上英雄哦,如此壕利怎能不让人心动。



世界BOSS约战全民


“那一天,人们终于回想起曾经一度被他所支配的恐怖”,【远古泰坦】萨格拉斯的阴影又重新笼罩在这片大陆上。每天晚上8点半至9点,世界BOSS萨格拉斯凶猛出动,玩家可在活动大厅进入挑战,根据玩家对BOSS造成的伤害,奖励相应的银币和战魂。活动共计30分钟,玩家每战斗完成一次,将会有2分钟的冷却时间,玩家可以通过清除CD来快速进入下一次战斗每天的活动。凡是参与的玩家都会统计排行榜以及击杀、参与奖励,进入排行的玩家更有机会获得橙色装备碎片,神装在向你招手哦。



上演“美女与野兽”


谁说美女不能上战场,《刀锋传说》本次就由全新英雄冰女与兽王联袂上演激情格斗版的“美女与野兽”。冰女圣洁高冷,兽王狂野不羁,联动触发助战【冰冷血痕】均能带来极度的攻击加成。冰女的无双技能【冰之领域】,在前方召唤一个巨大的冰阵,阻止敌人前进并造成巨大的伤害。而兽王的【原始咆哮】,则会向前方发动巨大的呐喊对敌人造成伤害。范围性高伤害并带有控制效果的法师英雄搭配给力肉盾,完美新阵容,过图逆袭不再有压力。



再掀极限格斗狂潮


全民为之疯狂,再掀格斗热血狂潮。《刀锋传说》颠覆以往的ARPG手游定义,多英雄、ACT、RPG经典游戏元素三位一体超凡游戏体验,多英雄培养操作玩法,超真实打击体验还原最原始的格斗渴望,创意全屏手势画屏操作,告别虚拟摇杆,指点之间掌握战局,尽享微操快感,多元挑战活动,花样活动大厅等你挑战极限。独创GVE、GVG玩法,游戏从此如此不再平庸!



《刀锋传说》是一款以西方魔幻故事为题材的3D重格斗动作手机游戏,采用最新的ARPG游戏模式研发,独创GVE/GVG全新对战新模式、3D真实重打击效果、革命性创新手划大招,使游戏暴力格斗感更加强烈真实,并致力把游戏打造成全球首款3D重格斗ARPG手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看